cold

Автор
Опубликовано: 1859 дней назад ( 1 ноября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: настороженное
Играет: nest - "retold"
+4
Голосов: 4
темнеет. небо цвета китайского пуховика, лежит жесткий снег. за окном унылый пейзаж. в комнате холодно, ты немного прихворал, кажется, весь день на тебя накинут индейский плед. а ты не хочешь это осознавать, другой плед - часть твоей прежней покинутой жизни, опять воспоминания. ты опять небритый. как терка. липкий стол - ты пролил томатный сок. Джилл, не забывай, что я мастерски умею делать один коктейль. но проливаю иногда. ведь холодно. а обогреватель потребляет много ватт, поэтому и выключен. боже ж мой, такое чувство, что полностью во льдах, что вокруг вечная зима, что окунулся в прорубь в самый лютый мороз. самое интересное - ты мерзнешь всегда одинаково, было бы на улице минус пятьдесят или же просто в комнате плюс десять. но...так холодно....и я твердо уверен, что это не просто физическое ощущение.

Похожие записи:

Всем привет!
Зарегился тут с целью найти поддержку и новые знакомства. Так-то вроде все норм, имею все что хотелось бы. Но уже почти 2 года не могу найти девушку. Именно девушку, для создания серьезных отношени...
немного обо мне
доброго времени суток! расскажу немного о себе. мне 19. родом из Пензы, учусь тамже заочно на "специалиста в сфере стандартизации и сертификации". Работаю и живу в Уфе. в прошлом году ушел в армию,...
Комментарии (9)
0 # 1 ноября 2011 в 14:42
Вам бы книги писать, цены бы им не было.
indiana # 1 ноября 2011 в 14:48
премного благодарю за мнение, но, если честно, я сильно не стараюсь...да и книги читаю все реже и реже. есть на то причины. очень приятно прочитать такой вот комментарий.
brokenangel # 1 ноября 2011 в 15:20
Ваши посты так всегда интересно читать. Странно, но очень часто я вижу в них себя.
Braveheart # 1 ноября 2011 в 15:41
такое чувство, что это внутри тебя холодно, а не на улице. Даже если бы был включен обогреватель, тебе бы все равно было холодно. Но зима же рано или поздно пройдет, не забывай. А пока вместо воды и травы будет лед. А ты не забывай, что кроме томатного сока нужно еще чем-нибудь питаться.) и еще: ты умница, и я в тебя верю. Держись.
indiana # 1 ноября 2011 в 16:25
уже три месяца я удивляюсь своей хорошей мине при плохой игре. действительно замерз изнутри, а не снаружи. но ведь будут праздники. и новый год даже. 2012. Джилл, я жду-не дождусь.
Braveheart # 1 ноября 2011 в 16:32
Помнишь свою планку - 2011 закончится и все станет лучше? Еще два месяца. Ровно. Нужно просто подождать.
indiana # 1 ноября 2011 в 16:40
эта планка безупречна. сегодня у меня большой праздник - november. всего лишь два месяца и это проклятье зпкончится. я рад, что ты помнишь.
Braveheart # 1 ноября 2011 в 17:00
Мне сразу вспомнилось: Guns'n'roses - november rain. Красивая такая песня. Я буду помнить это до конца года.
indiana # 1 ноября 2011 в 17:38
соло из этой песни никогда не забуду. а ты все же ее слушала недавно. я рад.