feelings. life.

Автор
Опубликовано: 1866 дней назад (30 октября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: ровное
Играет: МаминТриллер - "от отчаяния"
+1
Голосов: 1
прошел еще один день.
я удивляюсь своей новой способности спать по 15 часов кряду. видимо, жуткое напряжение последних месяцев дает о себе знать. потихоньку я восстанавливаюсь. Джилл, ты очень важную роль играешь в этом процессе.
идешь в магазин за хлебом с простой мыслью прогуляться с собакой, улыбаешься прохожим и милым девчонкам-соседкам, у которых наступили долгожданные каникулы. а потом собака убегает, виновато глядя на тебя. бегает и куролесит по поселку. совсем от рук отбилась. а потом, вечером, вновь виновато глядя на тебя, прибегает домой и весь вечер до самой ночи лежит у твоих ног, иногда просыпаясь и тыча мокрым носом в ладонь: "накорми меня, пожалуйста". ну как я могу тебе отказать? а вот просто возьму и откажу сейчас. ты провинилась. проклятый пудель, рядом с тобой я моментально вспоминаю московский "спартак" и Карпина. уважаю этого человека за принципиальность.
вот и сегодня ты прибежишь и уткнешься мокрым носом в мою ладонь. а в это время на улице страдают на цепях Сатана и Шашлык.
меня это сочувствие к живым существам доконает когда-нибудь.

Похожие записи:

старая новая жинь
до 7 класса всё было хорошо были друзья,,, в 8 классе меня перевели в другой класс там я изгой вот 2 года мне плохо на душе
проблема № два
Мне не дает полноценно жить чувство вины. Все кругом говорят «Виновата!!!Виновата!!!Виновата!!!» и это длится давно…началось еще 7 лет назад. Периодами отпускало…но жизнь продолжалась и снова-и сно...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!