crusade

Автор
Опубликовано: 1516 дней назад (10 октября 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: превосходное
Играет: Alai Oli - "про Ману Чао"
+2
Голосов: 6
пляяяя, дожили, уважаемые.
интернет становится лимитированным.
на днях по этому поводу орал клоун-депутат митрофанов (иначе, как жирной свиньей, ничего не знающей о реальности, его назвать не могу и это обоснованно, ибо видел своими глазами и слышал этими вот самыми ушами его совершенно идиотскую бытовушечно-слащаво-планктонно-диванного истинного столичного жителя-червячочка "мнение" в дискуссии по уголовным наказаниям и самообороне), так еще и сегодня посетило меня неожиданное открытие.
впрочем, кому как, но для меня оно неожиданно.
а дело простое: зашел через иранский прокси-сервер в любимые наши интернеты и с удивлением обнаружил, что половина сайтов (в том числе. например, и "рамблер") конкретно заблокирована. вылезает этакое окошечко с арабской вязью и идет обратный отсчет так, что кажется: вот дойдет счетчик до 0 и у тебя либо взорвется компутер, либо тебя прирежут правоверные мусульмане.
в общем, все всеми руководят или брыкаются, а внутри этих групп, да и между ними, воюют вдобавок.
так вот, плавно переходя к несколько иному: "бунт - это тоже часть системы" (Alai Oli - "крылья")...услышав и осмыслив эту фразу, я понял, что она верна.
поэтому, уважаемые, не ждите от меня никаких конструктивных и честных споров, правильных поступков, благостных и деяний, обсасывания важнейших насущных проблем о боженьке, путине (о как я эти два слова в один ряд-то поставил, зацените!), митингов, путингов, медведингов, крутых споров о мировой политике и прочей мишуре, которой прикрывают важное.
а что такое "важное"?
о, если бы я знал ответ на этот вопрос для всех, это бы приравнялось к ответу на вопрос "в чем смысл жизни?", поэтому и не спрашивайте даже, а вот смысл моей жизни (на который, признайтесь, вам наплевать ведь, по-честному, ага?) знает и понимает лишь один Человек, который сейчас читает это, а я улыбаюсь только для этого самого Человека. ну Аз сам еще понимаю смысл.

и напоследок небольшой все же плевок в адрес католиков: вы знаете, что в 1233 году состоялся крестовый поход детей, в котором тысячи погибли, остальные стали рабами где-то там? погнали обратно в 13 век, а?

всем хорошего дня.

Похожие записи:

Болею...
Болею...Вот так бывает. Вечером все было хорошо, а утром болит голова,горло,насморк,температура...Забила на всё. На работу не пошла. Весь день валялась в кровати, читала,смотрела глупые фильмы...в ...
Сказка "Камень"
Жил да был на свете камень. Не про всякий камень можно сказать, что он именно жил, потому что камни обычно не живут, они просто есть и все. Но наш камень действительно жил, хотя и очень скучно. Цел...
Комментарии (8)
EBA NUTtt # 10 октября 2012 в 06:29
ДАЕШЬ КРОВАВЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ....
EBA NUTtt # 10 октября 2012 в 06:35
А если серьезно...кровушка застоялась, загустела...кровопускание необходимо...это как открыть форточку в душной комнате...и дело не в ограничениях и запретах, просто пришло время...цикличность истории доказывает... пора...
Braveheart # 10 октября 2012 в 09:41
пусть себе бунтуют и ставят запреты, лучше идти себе тихо в стороне от всего этого. (уже обсуждали это, кстати, и ты совершенно прав - все эти бунты ничего не решат, создадут только видимость какого-то действия, которому, естественно, найдется противодействие, и все снова станет на свои места - эдакое полное равновесие!). Пусть потом еще скажут, что в общественной жизни не участвуем.)
indiana # 10 октября 2012 в 10:45
и вот, ни к селу, ни к городу, но, как и обещал, встречайте: санёк малышев!
indiana # 10 октября 2012 в 10:50
..плоховато видно текст, но увеличьте на браузере или сохраните и наслаждайтесь перлами древней мудрости из ст. Выселки.
indiana # 10 октября 2012 в 10:51
для тех, кто не знает и не понял прикола, добавлю: человеку 37 лет.
Braveheart # 10 октября 2012 в 10:50
ааа, легендарный Санёк.) мило, что сказать, блин, никогда бы и не подумала, что ему столько лет.)
indiana # 12 октября 2012 в 01:43
Санёк, вообще, наверное, мужик нормальный, судя по всему, работящий, только пишет, как дитё трёхлетнее. я думаю, в таких случаях лучше...ну писать поменьше, что ли.
я вот в моторах не разбираюсь и не лезу же их чинить, например. или топографические карты не берусь составлять.
у каждого человека есть свои наклонности, так что лучше уж спросите,как правильно будет, чем позориться (на весь мир, заметь, и это не преувеличение).