english lock

Автор
Опубликовано: 1709 дней назад ( 2 апреля 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: всеобъемлющее
+2
Голосов: 2
а солнце уже становится полноправным властелином, толкает деревья: "просыпайтесь, пора отращивать крылышки и шелестеть!", заглядывает в глаза: "и ты просыпайся, посмотри, как я работаю". топит снег, загоняет бывшие сугробы глубоко под землю, промывая ее, вымывая из разлагающихся под землей в оградках тел питательные элементы для природы, перегоняя все в реки, моря, океаны, круговертя, шалит, торжествует, упивается властью и своей недосягаемостью.
капелька упала с крыши на голову. солнце: "а ну-ка на небо!" - и капелька покорно, частичка за частичкой, поднимается вверх невидимым паром, а солнце: "ну что, плакала ваша трасология, ничего вы не видите, нет ни следа, а это всё - Я!"
в такой день хочется просто упасть и не вставать, вынуть из головы мозг и отдать его солнцу сушиться, вынуть глаза и отдать их солнцу сушиться, вынуть сердце... а где оно? ах, дурак такой, ты же его отдал и солнцу оно не достанется. ни поручителей, ни залога, ни обмена. прошу Тебя, пришей его, приколи булавками, а лучше - приживи к своему, чтобы не болело никогда больше. слияние идет. у Нас огромное сердце и огромное невидимое Нечто. потом уже все это достанется Звезде. но это потом.
острое ощущение Дома.
диод.
клапан.
дверь с "английским замком" захлопнута.
идем дальше.

Похожие записи:

Новый день -чистый лист
Новый день - чистый лист. Так меня научил говорить мой старый знакомый. Бывают периоды в жизни, когда кажется, что всё просто плохо. Такой период у меня был несколько лет назад. Не знаю, что со мн...
Стильные старушки!
Как резко выделяются в толпе Ухоженные,стильные старушки. Задумчивые или хохотушки, Подвластные особой красоте. Они не носят безразмерных кофт И юбки на растянутой резинке, Не обувают затрапезных ...
Комментарии (1)
Moth # 5 апреля 2012 в 08:47
Не оставляй никому своего сердца. Оно тебе самому пригодится в пути..