inside

Автор
Опубликовано: 1870 дней назад (29 октября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: спокойное
Играет: david bowie - 'the supermen'
+1
Голосов: 1
вы орете "возьми себя в руки!", "да ты что с собой делаешь?", "куда ты катишься?". а вместо этого могли бы сказать: "давай, иди сюда, к нам", "чего ты хочешь, друг?", "я поддержу тебя, ты просто споткнулся".
но ведь никто этого не сказал. я тысячу раз орал разным людям: "а ты знаешь, почему это происходит?". никто никогда не интересовался причиной. а еще Аристотель связал причину и следствие, неужели вы настолько тупы, чтобы не знать постулаты Аристотеля или элементарные законы логики? когда я приходил на работу и видел, что с кем-то что-то не так, они выкладывали мне все свои боли, но ничего конкретного. да, они отчасти следовали этому постулату, но у них не было боли. а я был просто видимостью без сущности. кстати, на работе всегда так. на работе ты - видимость без сущности. прости, но это закон капитализма. вы задолбались это читать? тогда конец.
только Джилл смогла меня понять.

Похожие записи:

Мужчинам на заметку)
Будьте добрее к ней. Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она пл...
Cколько в сердце доброты?
h2]Скажите, сколько в сердце доброты? Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Все...
Комментарии (6)
Эвридика # 29 октября 2011 в 17:35
О, бедняга, как мне это знакомо. Увы, так и есть... никому не интересно, что на душе у другого. Всем хочется вылить своё "дерьмо" на других, а не облиться чужим "дерьмом".Есть два варианта: либо начать просто рассказывать всем о своих проблемах и пусть выслушивают, так выявятся настоящие друзья, либо просто молчать и нести свое бремя в одиночестве. Сама не знаю , что выбрать, но склоняюсь ко второму. Хотя думаю на этом сайте полно народа готового выслушать и понять. Так что давай, меньше слов больше дела)) А точнее выкладывай свои чувства и эмоции, кому не захочется читать, тот уйдет с этой странички, а тот кто останется вдруг да поможет)))
indiana # 29 октября 2011 в 18:10
а я и так выкладываю. всегда и все. мне один человек здесь очень сильно помогает. если бы она была здесь, я бы с рук ее не спускал в благодарность.
Эвридика # 29 октября 2011 в 18:58
ну один человек -это хорошо, а два еще лучше. ну а когда три и больше-это вообще суперски) у меня сегодня отличное настроение)я готова им поделиться))
indiana # 29 октября 2011 в 20:03
давайте создадим группировку. я всегда рад командам.
Dark Wolf # 29 октября 2011 в 18:21
Я конечно не знаю как на работе бывает, ибо сама я только учусь в университете. Но одно знаю точно. Пока ты весел, то всем нравишься, как только тебе плохо и больно, едва ли найдется человек, которому будет не все равно.. "Смейся и весь мир будет смеяться с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве" (с) Увы.. Но здесь не так. Так что пиши, пиши обо всем, я, унылая печаль, Adela и другие, мы тебе поможем! Правда, это хороший сайт. Здесь много людей которые, не смотря на то, что им самим хуже некуда, помогают. спасибо всем.
indiana # 29 октября 2011 в 20:10
здесь очень много чудесных людей. они поддержат тебя всегда. кстати, хоть у меня депрессивные посты, я с вами. и я жив.