I wanna be savage

Автор
Опубликовано: 1770 дней назад ( 3 февраля 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: пятнично-размышляющее
Играет: дурацкая мелодия у механика на мобильном
+1
Голосов: 3
я люблю представлять, что какая-то вещь или явление пропадет внезапно с лица земли.
уже писал о проводах. кстати, на мой вопрос нашему водителю, что будет, если везде вообще навсегда отключат электроэнергию, был четкий и разумный ответ, с которым я согласен: "да пиздец будет!"
так вот. а если с лица земли внезапно пропадет вообще вся ткань? соответственно, одежда и другие изделия из ткани - тоже. не обвиняйте меня в эротизме, просто представьте. вот взяла и пропала. вся вообще. от носков до гидрокостюма.
что делать?
как выходить из ситуации?
а если пропала зимой?
черт возьми, какие мы уязвимые.
на такие мысли именно сейчас натолкнул разговор с нашим сторожем-истопником. полчаса проговорили. не об этом, конечно, но я уяснил, что это очень знающий, практичный и рассудительный человек, хоть и пессимист. так вот, уходя из сторожевой, в голове вертелось: "а что я могу сделать реально полезного с нуля?". полезного в том смысле, чтобы потрогать можно было и это действительно было твоим творением, реально существующим и приносящим вполне конкретную пользу.
оказалось, не так уж и много вещей. мы не приобретаем навыки и это беда. от всех моих кодексов при Великом Похолодании будет толк, как от дешевого ширпотребного детектива, то есть, толк для растопки. надо с этим что-то делать. СРОЧНО.
...я могу еще долго рассуждать на эту тему, но общая суть мысли, думаю, понятна.

Похожие записи:

Хикки
Встаешь днем, одеваешься, садишься за компьютер. Сидишь, думаешь, слушаешь музыку, вспоминаешь что-то необычное в твоей повседневной жизни. Когда это было? Вчера, или прошел уже месяц? Кушаешь наед...
как у вас проявляется грусть??
сижу на паре,грусть одолевает...мысли ниочем..прошлое,фантазии о будущем и ничего приятного в настоящем..обыденость надоела..а внутри какая злость,грубость,сижу с унылым лицом...предложил сокурстни...
Комментарии (7)
Наташа = Nata # 3 февраля 2012 в 09:56
Знаете, мне хотелось плакать...но я прочитала вашу запись и у меня почему-то улыбка не сходит с лица))) Вот уж действительно интересные у вас мысли...и неожиданные... И вот что вы сделали с нуля - Вы развеселили человека, которому было плохо. Спасибо. И извините, что комментарий не по теме)))))))))))))
indiana # 3 февраля 2012 в 10:18
благодарю, действительно приятно это знать.
Eva # 3 февраля 2012 в 11:27
Не знаю буду ли права в тему ли будет, но мы приходим сюда, чтобы оставить после себя что-то. Мне кажется наши дети не исключение. Я не знаю есть ли они у Вас, но ведь это будет замечательно, если Вы воспитаете достойного человека, полезного обществу. Это и будет одним из Ваших творений. Дети это прекрасно, а если в них вложить душу, то позже можно рассчитывать на удовлетворение от сделанного
indiana # 3 февраля 2012 в 14:12
для справки: детей у меня нет. а вот хотел спросить, почему обязательно полезного обществу? мой ребенок свою ведь жизнь жить будет.
Eva # 3 февраля 2012 в 14:19
ты неправильно меня понял, может я выразилась не так. ты абсолютно прав, я имела в виду вырастить надо приличного человека, а это сложно, это огромный труд
indiana # 3 февраля 2012 в 14:27
ну это совсем другое дело. с такими словами я соглашусь без вопросов.
solmira # 3 февраля 2012 в 15:14
Уважуха!!! Я думаю, значит я существую.Вы молодец, я верю, что вы обязательно найдете свою стезю в смысле творений.