take my winter heat in you

Автор
Опубликовано: 1766 дней назад ( 2 февраля 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2012
Настроение: умиротворенное
+2
Голосов: 2
циклон смещается на запад.
больше всего меня беспокоит, что твоему телу будет прохладнее. но только телу.
посмотреть телевизор - главная новость о том, что холода, холода, холода.
ребята, а чего вы хотели? зима на дворе. разве холода зимой - новость? если да, значит, я в один момент все же переместился в какой-то другой мир, не заметив этого. в мир, где зимой холодно быть не должно.
я не жалуюсь на холод на улице. это просто глупо здесь делать. когда какая-то похожая мысль закрадывается, включается блок: "стоп, а летом ты что, будешь опять ныть, что жарко?". собственно, большинство вокруг так и делает - летом ноют, что жарко, зимой - что холодно. летом - "даешь зиму!", зимой - "даешь лето!". я предпочитаю просто промолчать об этом.
одним из прекрасных достижений цивилизации стала по-настоящему теплая и удобная одежда. я хожу в довольно простой куртке на синтепоне, до сих пор - в осенних перчатках, шерстяные носки не ношу, шапка самая обыкновенная, ни свитеров, ни унтов, ни-че-го! при этом, как тебе и обещал, одеваюсь так, чтобы не мерзнуть. вот она - одежда, в которой не мерзну.
а этой зимой ведь и совсем не мерзну. вообще ни разу не замерз, хотя морозы были серьезные. но причина не в том, что я какой-то там сверхтеплоустойчивый. причина в том, что просто внутри меня тепло, а думаю всегда совсем не о том, что "вот как холодно", а о том, чтобы было тепло тебе. можно смеяться над такими словами, но это факт.

Похожие записи:

...
Вряд ли здесь будет писать человек, у которого всё хорошо…. Да, нам всем бывает плохо. В той или иной степени. Да и большинство наших проблем таковыми и вовсе не являются. Многие из них мы просто с...
Кактатак
С понедельника выхожу на новую работу, а у самой паника внутри. Как делать, что делать? А если накосячу? А если не справлюсь? Ведь там с такой кучей программ работать надо! И чем ближе понедельник,...
Комментарии (2)
Glushak # 2 февраля 2012 в 09:20
горячий финский парень))
Aliska # 2 февраля 2012 в 15:59
Завидовать я знаю нехорошо))) но я по доброму...чуток позавидую тому, о ком вы так заботитесь...это такая ценность...это так трогает ))) а еще радует, что у вас тепло внутри! Здоровски просто!