splash

Автор
Опубликовано: 1863 дня назад (28 октября 2011)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 28 октября 2011
Настроение: МДП
Играет: black dahila murder
+1
Голосов: 1
только не думайте, что я пишу все это для публики.
я пишу все это для Нее и Джилл.
когда я уйду, я оставлю Ей свой логин и пароль. романтика. извращенная романтика. Она будет жить дальше и врать мне, что все хорошо. да только на зеленую кнопочку телефона нажму не я.
Джилл, раздери меня якорями на куски, но я попсово поделил свою жизнь на "до" и "после" Нее. если Она скжет мне сжечь дом, сброситься с водокачки, повеситься на леске (кстати, неплохой способ, только не ешьте дня два-три), залезть в доменную печь, найти лист в лютый мороз, я так и сделаю. как обидно.
всю жизнь командовать и стать подчиненным. Она имеет надо мной непонятную власть. я жить не могу без Ее голоса, без Ее тихой и незаметной травли меня.
я ж всю жизнь измял для Нее.
во мне кипит буря эмоций. буря чувств. всегда.
приперлись монтажники окон. я сразу позвонил Ей. приперлись цыгане. я сразу подумал, как расписным цыганом с медведями и гитарами зайду на Ее празднование чего-то, как мы будем петь и плясать. сломался насос, без него в доме не будет воды, я позвонил Ей и наладил его на эмоциях.
во мне двойственность. я люблю Ее и понимаю, что Она того не стоит.
но ведь я Ее люблю, черт возьми, и всегда любил, каждую секунду с того дня.

Похожие записи:

В начале лета
66)Третий покров белоснежного цвета В этом году укрывает мой путь; Я лишь вначале Уральского лета, Рано пока полежать, отдохнуть... Всё впереди - голубые озёра, Мягкая почва, горячий песок; ...
Прочитала на сайте общества защиты животных
Мост Радуги На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там беск...
Комментарии (11)
Mose4ka # 28 октября 2011 в 15:45
Очень тебе сочувствую... Держись.
indiana # 28 октября 2011 в 17:04
благодарю. только со временем понимаешь, что все время держишься, а не живешь. от этого дикая усталость.
Braveheart # 29 октября 2011 в 14:39
Иногда говорят: "если действительно любишь человека, то и он любит тебя", по принципу от любви рождается любовь. Но это же, блин, неправда, и чем больше я вникаю в твою ситуацию, тем больше начинаю сомневаться во всех этих высказываниях. Должно же все когда-нибудь выясниться. А там уже как получится - или искать и убивать причину, или оставлять как есть. Скоро закончится 2011, и всё когда-нибудь снова станет хорошо(не всё, конечно, но большая часть).
indiana # 29 октября 2011 в 18:16
это они неправильно же говорят. любить - одностороннее.. действие (другого слова не подберу), никак оно не зависит от воли другого человека. я не могу понять только, откуда берется боль. ведь ты ничего не ждешь, а получается, что ждешь. действительно, год закончится и все будет хорошо. совсем все. я уже такую планку установил, ты знаешь.
Braveheart # 29 октября 2011 в 19:18
Вот я о том же, но все равно, кого не спроси, все повторяют одно и то же. Боль возникает от безразличия другого человека(что-то вроде обиды, что ли? не знаю). Чего бы ты себе не говорил, у тебя все равно есть надежды. High hopes. это из-за них. Пусть так оно и будет. Я надеюсь, в твоей жизни многое изменится. пусть все не остается таким же.
indiana # 30 октября 2011 в 11:10
я говорил тебе про Течение. оно постоянно меняет все, хочешь ты этого или нет. и сейчас в моей жизни идут перемены. надежды есть и были. вот из-за их краха и убиваешь себя, если для тебя эти надежды важны. это действительно сродни обиде, ты верно сказала.
Эвридика # 29 октября 2011 в 17:55
а я не в курсе всей истории , похоже. не врубаюсь кого ты так любишь и зачем ей всякий раз звонишь...
indiana # 29 октября 2011 в 18:16
вот почитай мой блог от начала и до конца - поймешь. читать много.
Эвридика # 29 октября 2011 в 19:24
я еще с сайтом не разобралась до конца. так что читаю что нахожу)))но я стараюсь
indiana # 29 октября 2011 в 19:32
будь моим другом и тебе будет проще найти меня.
Эвридика # 29 октября 2011 в 19:39
а фраза, то, какая глубокая... можно в поговорки ее записать...