african morning

Автор
Опубликовано: 1402 дня назад ( 5 февраля 2013)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 5 февраля 2013
Настроение: никакое
Играет: маминтриллер - "ради всех святых"
0
Голосов: 4
будем ждать утра, чтобы сказать "доброе утро".
а пока доброе утро не наступило, идет утро обычное. черное и холодное. -35 примерно на улице сейчас - высунул нос собаку прогулять.
товарищ почти выиграл турнир по m:tg в иркутске. молодец парень, очень сообразительный и спокойный, не то, что я. у меня-то тут ничего нового нету. вернее, сейчас на изобретение чего-то нового просто нет времени. ну как то, чего я очень боялся совсем недавно - приходишь, кушаешь и выключаешься или изо всех сил держишься, чтобы не выключиться. а тут и по дому дела. да всё подряд.
невесело совсем.
и сейчас пойду заниматься бюрократией.
надеюсь, гражданам хоть чуть лучше оттого, что они пообщаются и что их не послали куда подальше, как это почти всегда бывает.
а у меня просто еще один день пройдет так, что я просто работаю, да и всё.
никакого героизма.

Похожие записи:

Первая запись..
Доброй ночи, читатель... хотя у всех по разному... у кого-то счас ночь.. у кого-то утро... у кого-то день.. Ой о чем это я... речь не об этом. Решил зарегистрироваться, наткнувшись в гугле по фразе...
Посмотри на мир другими глазами
Пишу эти строки лежа, находясь четвертые сутки в неходячем состоянии и с резкой болью при каждом повороте. Вот так вот рраз и, знакомый для многих лично или понаслышке "прострел" в пояснице. Первый...
Комментарии (5)
indiana # 5 февраля 2013 в 01:59
не, ну а эта тётка смешная в дорогой шубе с брильянтами, которая всё говорила "так..далее вот:...", "далее..", "далее..". почтальон полугодичной давности.
дура какая, а. не скоро забуду. будто цырк приезжал.
Nos # 5 февраля 2013 в 02:12
Но это ведь и в правду смешно smile я вот как-то оправдывалась за задержку услуг компании, ничего кроме как говорить "бригада в течении дня к вам выедет, ваша заявка на рассмотрении", я не могла, на что мне сказали "может ко мне еще и Путин приедет!? Может мне и в деда мороза поверить?!". Я сначала расстроилась, потому что косяк не мой, а отдуваюсь я (это не единственные "милые" слова были, сказанные мне и в мой адрес) , потом тетке посочувствовала, а потом реально смешно стало, может и стоит в деда Мороза поверить:)
indiana # 5 февраля 2013 в 02:23
просто многих этим пластмассовым словам научили. штамповать удобно.
и теперь "слово изреченное не есть истина" актуальнее стало гораздо.
но речь не о том шла. в работе - ладно, а просто в общении через слово говорить "далее...", "далее..." - идиотизм.
Nos # 5 февраля 2013 в 02:34
Хм... Не сталкивалась с таким, наверное, тоже не понравилось бы.
indiana # 5 февраля 2013 в 02:09
p/s/ а еще стал думать много опять. глюкозы пережрал вчера, наверное. я же всё жаловался, что стал очень сильно тупить после реанимации. значит, проходит. да пора бы уж. два месяца, как-никак.