snow assortie

Автор
Опубликовано: 1789 дней назад (13 января 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 13 января 2012
Настроение: мирное
Играет: Ольга Арефьева и "Ковчег" - "черная флейта"
+2
Голосов: 2
пятница. да еще и тринадцатое число. и год наш. я очень доволен сегодня. погода нас совсем разбаловала. сегодня даже снег в ассортименте: утром мелкий такой был, вспомнились лисицы, праздник и маленькие зловредные девочки с косичками, шныряющие и лезущие не в свое дело. а сейчас - лениво-ватный, величественно падает. не торопясь, не суетясь. как мой ленивый кот или плюшевый медведь какой-то. безветрие. довольный такой, красуется за окошком: "посмотри на меня в мелочах, я еще и каждую снежинку поверну к тебе всеми сторонами". ровным-ровным ковром ложится. ну ничего, я потопчу тебя сегодня еще. а дома ты будешь плакать на моих ботинках, плакать на моих плечах, плакать на моей шапке. злобно звучит, не правда ли? осталось добавить: "ты будешь умолять меня о пощаде!", вырвать слова из контекста, воспринять их буквально, и - на тебе! - ты уже понят извращенно.
а на самом деле ведь нет больше никакой озлобленности. и есть теперь верное средство от всякой гадости, ползущей в душу. но этот момент я оставлю недосказанным.

Похожие записи:

Снова прохладно..да и ладно.
Нельзя все говорить. Нельзя вот так доверяться. Нельзя верить, нельзя. Потому что в ответ можно получить не то. ладно... Вранье. И ничего удивительного тут, не надо было говорить, говорить, говори...
боль
ненавижу себя не сдала ценообразование экзамен как я могла
Комментарии (3)
лучик # 16 января 2012 в 21:12
эхх..хорошо пишешь))) ты будешь умолять меня о пощаде!", вырвать слова из контекста, воспринять их буквально, и - на тебе! - ты уже понят извращенно. вот это место понравилось)) а ещё мне кажется ты изменился, не такой мрачный стал :) это приятно ,желаю тебе дальнейших успехов ;))
indiana # 17 января 2012 в 02:23
спасибо, это действительно так. рассеялся мрак и все будет хорошо.
лучик # 17 января 2012 в 23:05
я за тебя очень рада :))