thursday was amazing as you told

Автор
Опубликовано: 1816 дней назад (16 декабря 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: превосходное
+2
Голосов: 2
-32.
это совсем еще не мороз. интересно, расстояние между местом моего пребывания и местом работы всего десять километров, а приезжаешь сюда и кажется, что тут холоднее. хотя, все должно быть иначе - выйдя из теплого дома, резче ощущается холод, а выйдя из холодного автобуса, уже как бы "примерзаешься" - ан-нет! все наоборот. путь от места высадки трудового десанта лежит через темный заснеженный двор местной больницы. в ухе - 'pest' и этот их подызвращенный колокольный звон в конце одной из композиций просто идеален для окружающей обстановки. "ночь, улица, фонарь, аптека..." встречают, тем не менее, улыбками, ведь сегодня пятница, а значит, можно не думать о завтра и сильно не думать даже о сегодня.
но не об этом я хотел написать. знаешь, вчера все же получил свою посылку и ничуть не пожалел о переплате. правда, почтальон была грустная, но ее можно понять - вечер, а еще у нее недавно умер сын. получаем, открываем - и вот он! именно в таком виде, как я ожидал, именно с такими функциями, какие мне нужны. собственно, вот и он:

(правда, похож на советские электронные игрушки наподобие "волк и яйца"?)
не снимая рабочей одежды, если деловой костюм можно так назвать, хватаю вот это свое чудо:

(фото смазанные, как и я сам с утра)
и за две-три минуты привожу в порядок весь звукоряд. убеждаюсь, что когда-то в детстве мне все же наступил на ухо медведь и в консерватории делать нечего. не отходя от кассы, хватаю свою белую акустическую радость, и, забыв о том, что струны нужно немного расслабить, начинаю настраивать. рвутся две струны. это не беда. все поправимо. все поправилось и через какой-то час безнадежно, казалось бы, расстроенная, она вновь обрадовалась и вот уже я слышу первые в своей жизни слова: "а мне нравится, как ты играешь". с продолжением: "только дай я телевизор посмотрю".
мне показана красная карточка. это значит удаление с территории телевизора. сон. невероятно спокойный сон. и невероятно спокойное утро.
а утром - снова хорошие новости. новости спорта. я даже засмеялся - все вышло именно так, как предсказал. "рубин" сыграл вничью, а сборная россии по хоккею растерзала финнов. и уже неважно, что для "рубина" и его соперника это были ничего не решающие матчи, а наши клюшкошайбовцы играли против экспериментального состава, факт есть факт - я перестаю ошибаться.
и еще сигареты...но это тема для другого поста.
это был четверг. это был замечательный четверг, как ты и говорила.

Похожие записи:

Мятный лайм
Я имею заветную мечту и жизненную цель. И каждый раз при мысле о ней преподымаюсь духом, и продолжаю прилагать все больше и больше усилий к ее достижению. У меня много дел, много работы, нерешенных...
спасибо
Привет.....всем душевное спасибо за поздравления,очень было приятно,очень рад,что у нас тут столько отзывчивых людей.Короче спасибо братцы,вам всем тоже удачи....как говорится...всего самого хороше...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!