I think it will be justice at all

Автор
Опубликовано: 1818 дней назад (14 декабря 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: вороне - сыр, лисе - капкан
Играет: k-pax OST
+1
Голосов: 1
...чччёртттт вввозззьми, мне становится уже страшно от этого спокойствия. когда весь год живешь в диком напряжении, такое странное внутреннее равновесие похоже на слепоглухонемоту. но я все осознаю и вижу четче, чем раньше.
далекая и близкая моя, каждый вечер я возвращаюсь домой как в прежние времена. у меня созрели некие принципы непослушания. завтра я подам в суд на банк. сегодня я допек следователей по своему уголовному делу и выяснил его ход, сегодня я допек бывших коллег и выяснил адрес предателя. у меня появилось желание разобраться в некоторых щекотливых ситуациях из жизни. я просто начинаю говорить о том, о чем молчал. просто и спокойно, трезво оценивая происходящее. раньше я бы плюнул на это дело. и сейчас плюю, но не в сторону, а в лицо злодейству.
есть такое понятие "ассертивность" - суть его в разумной защите своих законных интересов. так сказать, антисобачкападающаявверхпузом.
или это всегда так, когда видишь, что с тобой поступили чересчур несправедливо, а я просто устал потакать тварям?

Похожие записи:

Общение
Сейчас сижу на работе. Сотрудники из бухгалтерии и техподдержки очень шумят и абсолютно не дают работать. Жарко обсуждают, как правильно расстреливать толпу из 100 000 человек. Не спасают даже науш...
Меняем жизнь за 7 дней
Меняем жизнь за 7 дней Иногда может казаться, что для того, чтобы изменить свою жизнь, требуются колоссальные масштабные действия. Но есть небольшие шаги, большинство из них просты, и собранные вме...
Комментарии (4)
umka # 14 декабря 2011 в 19:50
Это новый жизненный толчок. Вы изменились и это хорошо. Я думаю, что различные жизненные ситуации открывают в нашем характере новые механизмы поведения.
Braveheart # 14 декабря 2011 в 20:11
..а может, это последняя капля. Накапливалось-накапливалось - и вылилось. Словно таблетку прозрения дали. Но ведь это и не плохо, что ты дошел до такого. Не останавливайся.
Braveheart # 14 декабря 2011 в 20:11
и совершенно не в тему, но - K-Pax OST не ожидала увидеть совсем.
indiana # 15 декабря 2011 в 01:05
я соглашусь с вами обеими. так и есть. в конце концов. я не старею, а просто расту все еще. кстати Джилл, не удивляйся - это один из любимых саундтреков, когда не хочется заводиться.