watch more TV

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (18 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 2 раза — последний 18 сентября 2011
Настроение: смеюсь с высоты. издевательское
+2
Голосов: 2
8 каналов на телевидении здесь. немного, но и немало.
смотрим.
1 канал - реклама.
2 канал - ртр - трясут бусами в передаче "свой дом" (кажется, так она называется). все в восторге. все апплодируют.
3 канал - нтв - три грозных мужика с идиотскими выражениями "под сталлоне" идут на меня. реклама сериала "детективы".
4 канал. реклама.
5 канал. не помню. видимо, не зацепило. ах, да. "в нашу гавань заходили корабли". успенский пытается связать пару слов, не желая уйти на пенсию. рядом сидит актриса. открывает рот и начинает говорить. крупный план. смотрю и понимаю: "да, по тебе сразу видно - актриса".
6 канал. его нет. канал "спорт" у нас отключили. только его я смотрел раньше, несмотря на губерниева.
7 канал. канал "культура". идет черно-белый фильм. фильм, думаю, неплохой, это явно не та советская размалеванная показуха.
8 канал. "твц". реклама.
Будем смотреть рекламу.
"20 дней своей жизни вы тратите на мытье посуды, лишая себя радости общения с любимыми". только мне кажется, или в году действительно 365 (366) дней, из которых, если верить статистике про 20 дней, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ у тебя есть 345 (346)на то, чтобы быть рядом с близкими, пусть и не всегда? или я один изучал законы логики? бред.
"граф орлов! какой костюм и экипаж!"...а потом эта явно картонная улыбка (язык не поворачивается ее так назвать) на лице сотрудницы сбербанка.
и это только малая часть того, чем пичкают народ. все это уже знают. я америку не открыл, конечно.
у меня нет кабельного. у меня нет спутникового. я смотрю общественно доступные бесплатные каналы. не более трех минут в день уже. но почему приходится разгр[*цензура*] кучу навоза ради одной-единственной достойной передачи в день? в день, когда я хочу наконец-то просто поваляться на диване.
это не все.
вечером будет веселая и вкусная реклама пива. вечером будут песни и пляски.
не думайте, что я во всем вижу только мрачное. я искренне смеялся надо всем этим. кстати, в моем детстве было всего два канала, приставка "денди" и видик. я предпочитал видик.  
Джилл, надеюсь, у тебя нет телевизора.

Похожие записи:

И сердце пропил, почки продал, а легкие сжег.
баночки-скляночки, ржавый пинцет, вкус формалина на милом лице. Пусть остаются со мной навсегда - Ты и твоя красота! Это я слушаю задушевное подвывание Тайного Знака. Если серьезно - то все не ...
Не встретились
Так и не встретились. Ты поехал домой, когда я ехала туда. Я сначала рада была, а потом...музыка,салют..так бы хотелось что бы ты был рядом тогда. Сказала ему что в 12 буду дома, в 12 сидела на ули...
Комментарии (3)
indiana # 18 сентября 2011 в 07:49
"эх, распирает изнутри веселую гранату". Джилл, Джо живой!
Braveheart # 19 сентября 2011 в 20:29
И это - самое лучшее. То, что ты оживаешь, вызывает улыбку и ощущение счастья.) И еще - тут нет телевизора, будь спокоен.
Анна # 18 сентября 2011 в 15:23
Я выкинула телевизор. Специально взяла и выкинула. Пять лет назад. Из-за рекламы. У меня есть комп. Уже четыре года. Теперь я смотрю те фильмы, которые мне нравятся, когда хочу и без рекламы. ТАК УДОБНО!!!!