whoaaaah! what a summer!

Автор
Опубликовано: 1904 дня назад (22 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: занозки снова цепляются за мясо
+1
Голосов: 1
какое было лето!

казалось, этим летом я прожил действительно маленькую копию прежней жизни со взлетами и падениями, горем и радостью, надеждой и безысходностью, становлением на порог жизни и смерти, полной решимостью жить и полной решимостью умереть в любую секунду. с предсмертными записками, сожженными дневниками, взглядами в пустоту, ласковыми объятиями и колючими словами, буйством красок и черно-белым.
с ощущением полной и безграничной жизни - любви, живой, но застреленной пьяным шерифом, и труп ее растоптал твой оркестр на главной площади, у всех на глазах он валялся и кому-то было даже жаль видеть его. а затем...с ощущением гранитной плиты, положенной на гроб, в который забили последний гвоздь, но я, как упырь, восстал и кружусь над землей.

это лето надавило всем своим телом, которое, казалось, можно было потрогать. не дышать им, а есть его, жадно жевать, пока не попадется горькая долька. оно заполнило все пустоты меня, оставив пустоту внутри. я никогда не проснусь для людей.

какое было лето... а какое?

Похожие записи:

"Поеду повеселюсь с горя!"
Вопрос «как дела» в последнее время ставит меня в тупик. Я отвечаю на него по-разному. Дайте подумать. Да ужасно дела. Но в целом замечательно. По-моему, раньше дела для всех были хорошо. По-настоя...
Зона дружбы
Очень часто, в том числе и здесь, мне приходится читать посты тян о том, как им плохо, как их бросают молодые люди, какой у нас плохой мир, как холодно одной в кровати, как остается только пустая к...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!