I had a dream today and it will be again and again

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (20 сентября 2011)
Блог: it's okay now
+7
Голосов: 9
я самый счастливый человек на свете. у меня есть собственный очень красивый дом вдали от мирской суеты, вокруг него обширные владения, где растет очень красивый лес. он так шумит по ночам в бурю, я люблю этот шум. каждое утро я просыпаюсь рядом со своей Любимой, мы проводим день так, как нам нравится, придумываем и играем в самые увлекательные игры, смотрим самые чудесные фильмы, которые нравятся обоим, слушаем восхитительную музыку. у нас собака. верная, ласковая мордашка, я очень люблю играть с нашей моськой на лужайке у дома.
здесь никогда не бывает холодно и никогда не бывает жарко. здесь часто идут дожди, но они нам нравятся, мы выбегаем и гоняемся друг за другом под дождем, а если Она подскользнется, я падаю рядом, мы наслаждаемся дождем, я встаю и протягиваю ей руку. мы можем позволить себе жить в своем мире, нам не нужны источники к существованию. мы не можем насытиться друг другом и никто не отдает себя без остатка другому, другой всегда получает то же самое, мы бесконечны, это же естественно. мы абсолютно честны друг перед другом и такими БЫЛИ до самой смерти. иногда мы приглашаем друзей, никогда в этом доме не затихает дружный смех. а еще в доме живут паучки. но мы их не трогаем. они приносят только хорошие вести. вот и сегодня они принесли хорошую весть: "эй, ребята, будет листопад, а потом и звездопад!". мы пойдем на это смотреть. рука об руку.

...скупая мужская слеза...

Похожие записи:

пустота
Вчера сидя в кафе с подругой и обсуждая мужчин, пирожные и работу зашла такая тема, которая заставила меня задуматься… Что есть внутренняя пустота? Одиночество? Какая может быть пустота и неизбежно...
люди наверно всегда скрывают свои чувства и мысли
Давно не заходила сюда вот решила заглянуть. как же приятно когда тебя поддерживают.сегодня в школе бегали три круга на время время защитывали по последнему а так как у  меня астма много...
Комментарии (15)
L!L!@ # 20 сентября 2011 в 12:53
Так красиво..прям сердце замерло, когда представляла все это..
Ms.Boo # 20 сентября 2011 в 13:08
утопия.
Анна # 20 сентября 2011 в 22:35
Нет, не утопия. МЕЧТА...
indiana # 21 сентября 2011 в 02:11
да, Анна. поэтому так и называется.
Анна # 22 сентября 2011 в 02:04
Извини, совсем не читаю по-английски. Такое впечатление у меня, и все...
Satyr # 20 сентября 2011 в 22:56
Блажен,кто верует.
Fed9 # 20 сентября 2011 в 23:24
Внутри всегда пусто. И это то, что гложет тебя, когда ты остаёшься наедине с самим собой. А любимого человека ведь не запихнёшь внутрь, не так ли? Внутрь вообще ничего не засунешь. Человек один рождается и один умрёт. Да и переживания со временем теряют свою интенсивность, оттого и рушатся отношения. Как сохранить эту яркость переживания? Это действительно проблема. А верят все. Нам ведь так нужен дед "Мороз", не так ли?
0 # 21 сентября 2011 в 08:56
"Немногие выдерживают фокусировку на своем внутреннем пространстве. Но, если человек может пропустить через себя внутреннюю пустоту, побыть абсолютно бездеятельным, то результат может стать довольно неожиданным. Из привычного ритма жизни начинают быть видными детали, на которые раньше не было времени обратить свое внимание. Это может быть природным явлением (облака, трава, насекомые, звуки), может быть свое собственное тело и даже дыхание. В конечном счете, человек начинает ощущать себя частью огромной Вселенной, ее незаменимой деталью. Внутренняя пустота перерождается в ощущение причастности к этому многогранному миру, к этой жизни именно в этот миг, здесь и сейчас. Поэтому, не бойтесь чувства внутренней пустоты. Оно вносит, можно смело сказать, очистительный момент в жизнь, давая понять, что в деталях и есть все основное в мире." Экзистенциальная психология.
indiana # 21 сентября 2011 в 09:23
...ощущать себя частью вселенной. а откуда мы знаем, что вселенная - не мы? если вселенная - это мы, то есть, каждый конкретный человек, личность, индивидуум, если угодно, то не мы ее часть, а она - это ты и есть. нет тебя - нет ее. нет ее - нет тебя. если опять же коснуться экзистенциализма, первое утверждение не такое уж и бредовое.
Rayanne # 25 сентября 2011 в 18:09
это похоже на рекламу. ну, когда это молодая красивая пара в вилле у океана пьет дорогое вино, а вокруг бегает золотистый ретривер. и у них в доме восхитительные белые ковры и диваны, она всегда улыбается своей белоснежной улыбкой, он морщит нос и ухмыляется, поправляя изящные очки в черной оправе да. эх. в этом всем не хватает мелочей я всегда говорила, они-счастье. не огромные вещи типа океана и супружеского счастья и согласия, а маленькие- пришельцы на его носках и панда на ее, например
indiana # 26 сентября 2011 в 04:41
это просто маленькая мечта. кстати, не белая. и совсем не реклама. сложно вышить пришельцев на черных носках.
Rayanne # 26 сентября 2011 в 19:06
Да я просто сказала ассоциации свои, так, что взбрело в голову Черных?! я никогда не думала о черных! я думала о ярко-зеленых!! ха, а на черных можно зелеными нитками
PaniZosya # 25 сентября 2011 в 18:48
Индиана, написано красиво, слов нет. А когда можно будет лицезреть твою мечту в реале ? Воплощенную уже ? Очень хочется за тебя порадоваться !
indiana # 26 сентября 2011 в 04:42
и не знаю даже. плохой из меня пророк. а вы и правда будете радоваться? тогда я живу.
PaniZosya # 26 сентября 2011 в 13:42
Радоваться я буду обязательно ! Но и ты не подкачай !