Последние сообщения на форуме (35520)

2131 день назад
Привет всем) В возрасте 16 лет диагностировали шубообразную шизоаффективную шизофрению, у меня 2я группа инв. Хотелось бы пообщаться с кем-то из друзей по несчастью т.к свой недуг я старюсь скрывать.
2131 день назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
Я просто глуп, оставлю это тут для истории чтобы пойти через время и перечитать.
2131 день назад
Слезами горю не поможешь. Надо дальше жить. У меня недавно собака пропала. Жалко собаку. А потерю любимого мужа в сто раз тяжалея пережить.
2132 дня назад
Tati добавляет сообщение в теме Мой любимый умер:
Не получается не плакать. Хоть и понимаешь, что ничего не изменишь, но любая мысль о муже, любая фраза, связанная с ним, любой предмет, напоминающий о нем, вызывает поток слез....Сразу вспоминаешь, чт
2132 дня назад
Соглашусь с Вами только в том, что Бог исцеляет человека, но только по его вере или по вере его близких людей (вспомните отрывок из Евангелия, где люди через крышу спустили парализованного друга и Иис
2134 дня назад
Надо побольше общаться с живыми. Много плакать по умершему плохо. От этого его душа не сможет быстро обрести покой. Все мы смертные
2135 дней назад
Tati добавляет сообщение в теме Мой любимый умер:
6 октября умер мой любимый муж. Большой, сильный, к нему не липли болезни, но умер от сахарного диабета...Не знал, не лечился, к врачам не обращался. Неделю промучился дома, думая на другую болезнь, н
2135 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Ситуация:
Не могу. Не могу вмешиваться в жизнь людей,вокруг чихают ,кашляют,жалуются на своё состояние,а я молчу.Когда начинаю говорить,начинают отворачивать лица,мол вмешательства в личное пространство не уме
2136 дней назад
в любом случае нельзя сдаваться и в некоторых моментах не покупать то что не нужно
2138 дней назад
Grachev помогают... но не всегда есть то что нужно на этих сайтах. есть конторы которые там даже не появляются но сотрудников ищут через знакомых. вот и решил попробовать.
2138 дней назад
Как легко сбиться с главной мысли - мысли об ИСЦЕЛЕНИИ... Достаточно лишь похаять того, кто может ПОМОЧЬ. И весь караван идет по этой колее. Желающие бороться с РАКОМ могут продолжать бороться с БОГО
2139 дней назад
Прекрасный Принц: ты серьезно надеешься, что верующие будут вести честную статистику? )) Пущай статистикой занимается третья не заинтересованная сторона
2139 дней назад
Połtawa:Хорошая идея, к стати, пусть все верующие бросают хавать таблетки и делать операции, ведь зачем? Можно же помолиться. Создадим две группы: верующие с молитвами и атеисты с медициной. И посмотр
2139 дней назад
Только больной человек и БОГ. И БОЛЬШЕ НИКОГО - никаких докторов, психологов, священников, экстрасенсов, целителей и коучей. Хорошая идея, к стати, пусть все верующие бросают хавать таблетки и делать
2139 дней назад
Это случаем, не очередное возвращение "блудного сына", т.е. нашего дорогого "Пророка Иакова" или как он там себя называл?