Последние сообщения на форуме (35520)

2139 дней назад
Иисус был с богом, но бог не захотел его вылечить от дырки из-под копья в грудной клетке, наэбалово какое-то
2139 дней назад
Nastia, Здравствуйте. Если Вы действительно желаете избавления от болезни, которая Вас мучает, Вам следует обратиться к ЕДИНСТВЕННОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ - К БОГУ. Но не к Церковному "Богу" ИИСУСУ ХРИ
2146 дней назад
Emilebrect: Всем привет, Улетаю на 10 дней и не хочу брать с собой интерферон в самолет, а так как колю его 1 раз в 2 недели, то и хочу перенести сам укол на 2 дня раньше, в день вылета, т.е. на Пн.
2146 дней назад
Aveskerer: Здравствуйте Невозможно обладать всеми богатствами на земле, но возможно любить то что есть. Конечно журавль лучше синицы это еще под вопросом, но финансовый план - это далеко не самое
2147 дней назад
keepcalm: Все приятного и доброго вечера! Вопрос мой, конечно, может показаться немного нестандартным, но все же хочется узнать ваше мнение. Банки, корпорации, телевидение, табак, алкоголь, незд
2147 дней назад
2147 дней назад
elena: Хочу жить безбедно. Готова работать до 7 го пота,что и делаю все эти годы с 17 лет. Мечтаю о своей квартире, но пока это не реально. Была машина иномарка,но из-за того что стало не хватать сил
2147 дней назад
Emilebrect:Скажите пожалуйста, что нужно чтобы развить в себе мужские качества? Как стать настоящим мужчиной, тому кто не дотягивает до такого определения? Как стать ответственным, решительным, уверен
2147 дней назад
Скажите пожалуйста, что нужно чтобы развить в себе мужские качества? Как стать настоящим мужчиной, тому кто не дотягивает до такого определения? Как стать ответственным, решительным, уверенным и т.д?
2147 дней назад
Про любили или нет даже не знаю что сказать, семья у меня развалилась когда мне года 3 было, мама с гиперопекой, конечно это бесит довольно сильно. Я не живу в сказке, а реальность такова что образа н
2147 дней назад
Проблема в том что вы очаровываетесь очередным объектом зависимости. Не более того. Вы себе внушаете какой то идеальный образ и страдаете каждый раз когда этот образ не соответствует малейшему вашему
2147 дней назад
Спасибо за поддержку Vlad22, я тоже искренне желаю тебе справиться с твоей болью. Подлец - к сожалению время не лечит, оно лишь смягчает ситуацию, до тех пор, пока вдруг случайно не встретишь кого-то,
2147 дней назад
Нужно время
2147 дней назад
Как же я тебя понимаю...почти в точности такая же ситуация ... живи как бы не было тяжело живи не опускай руки не хочется конечно ничего, но надо пойми или ты сломаешь себя обстоятельства, или обстоят
2148 дней назад
Amusier добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Ищу девушку для общения Москва