Последние сообщения на форуме (35520)
2139 дней назад
Połtawa
добавляет сообщение в теме НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: не лечение, а ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ:
Иисус был с богом, но бог не захотел его вылечить от дырки из-под копья в грудной клетке, наэбалово какое-то
2139 дней назад
Nastia, Здравствуйте. Если Вы действительно желаете избавления от болезни, которая Вас мучает, Вам следует обратиться к ЕДИНСТВЕННОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ - К БОГУ. Но не к Церковному "Богу" ИИСУСУ ХРИ
2146 дней назад
Emilebrect: Всем привет, Улетаю на 10 дней и не хочу брать с собой интерферон в самолет, а так как колю его 1 раз в 2 недели, то и хочу перенести сам укол на 2 дня раньше, в день вылета, т.е. на Пн.
2146 дней назад
Aveskerer: Здравствуйте Невозможно обладать всеми богатствами на земле, но возможно любить то что есть. Конечно журавль лучше синицы это еще под вопросом, но финансовый план - это далеко не самое
2147 дней назад
keepcalm: Все приятного и доброго вечера! Вопрос мой, конечно, может показаться немного нестандартным, но все же хочется узнать ваше мнение. Банки, корпорации, телевидение, табак, алкоголь, незд
2147 дней назад
elena: Хочу жить безбедно. Готова работать до 7 го пота,что и делаю все эти годы с 17 лет. Мечтаю о своей квартире, но пока это не реально. Была машина иномарка,но из-за того что стало не хватать сил
2147 дней назад
Emilebrect:Скажите пожалуйста, что нужно чтобы развить в себе мужские качества? Как стать настоящим мужчиной, тому кто не дотягивает до такого определения? Как стать ответственным, решительным, уверен
2147 дней назад
Скажите пожалуйста, что нужно чтобы развить в себе мужские качества? Как стать настоящим мужчиной, тому кто не дотягивает до такого определения? Как стать ответственным, решительным, уверенным и т.д?
2147 дней назад
Про любили или нет даже не знаю что сказать, семья у меня развалилась когда мне года 3 было, мама с гиперопекой, конечно это бесит довольно сильно. Я не живу в сказке, а реальность такова что образа н
2147 дней назад
Проблема в том что вы очаровываетесь очередным объектом зависимости. Не более того. Вы себе внушаете какой то идеальный образ и страдаете каждый раз когда этот образ не соответствует малейшему вашему
2147 дней назад
Спасибо за поддержку Vlad22, я тоже искренне желаю тебе справиться с твоей болью. Подлец - к сожалению время не лечит, оно лишь смягчает ситуацию, до тех пор, пока вдруг случайно не встретишь кого-то,
2147 дней назад
Как же я тебя понимаю...почти в точности такая же ситуация ... живи как бы не было тяжело живи не опускай руки не хочется конечно ничего, но надо пойми или ты сломаешь себя обстоятельства, или обстоят