Последние сообщения на форуме (35500)
2088 дней назад
Антон, я этого слова "Ася" не слышал уже лет 10. Ещё кто-то остался с асей? Всё уже в атсапах, или как их там сидят. Вконтактеры уже все состарились, фотки 15 летней давности лайкают, которы
2088 дней назад
Ищу общения стучите в асю 7464673597
2089 дней назад
Привет-привет Думаю - можно будет что-то придумать. Ты на два дня к нам едешь? Могли бы погулять на природе, когда надоест по городу болтаться... Я на транспорте. А ваще звони - 921-573-89-70
2092 дня назад
Не могу обойти тему желаний,когда человек желает и это для него становится главным в этот промежуток времени.Такими желаниями обычно заражены дети,но и взрослые вырастая бывают как дети,типа хочу и вы
2092 дня назад
У вас есть подруга в теме? Которой доверяете, работаете вместе? Или вы одиночка? Мне иногда кажется, что нереально найти такую...То психованные, то наркоманки, то безответственные... Решила уже не ис
2094 дня назад
Yasmina Alexandrovna Ассаламу алейкум ва рахматуллах ва баракатух: Я обычная русская девушка, которая прежде жила в своё удовольствие, заводила новые знакомства, общалась, гуляла и никогда не задумыв
2095 дней назад
Антон:фактически Вот так оно и бывает: прогибаешься, прогибаешься, а потом в какой-то момент - вжуххх! - и ты уже подкаблучник. И бабы вцепились в тебя жвалами своими и кровь изо всех сил высасывают.
2095 дней назад
Прекрасный Принц:пошел на поводу у сварливой бабы? фактически
2095 дней назад
Антон:переименовал, так и быть) пошел на поводу у сварливой бабы?
2095 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Тут баб нет. Есть женщины переименовал, так и быть)
2095 дней назад
мы тоже отправимся в другой мир. Каждый верит во что угодно и это не запрещено,но реальность того что произойдет иногда ломает своё видение того во что верил,и от этого бывает шок.Своё видение сломало
2095 дней назад
Я рада,что вы мне хотите помочь. Теперь не считаю себя брошенной Ссылки мне тогда дали хорошие спасибо и я их прочитала. Мне как всегда понравилось изложение ВЛ. Но понимаете, ну прочитала я это все,
2096 дней назад
Монах:Нет никакого мы;в семье,в коллективе ,в обществе . Есть только вы и Бог,где остальные будут только представителями Бога и если кто то делает вам плохо это от того что вы сами отошли от Бога в се