Последние сообщения на форуме (35520)
2150 дней назад
плюсик тебе в карму.чтоб не грустил
2150 дней назад
ребят, плюсаните в карму. до блога не хваатает 2. хочу как белый человек блог завести. и постить свои откровения
2150 дней назад
Я могу с вами выпить. За вас!
2151 день назад
Аська тоже шагает вногу со временем!
2152 дня назад
Антон, я этого слова "Ася" не слышал уже лет 10. Ещё кто-то остался с асей? Всё уже в атсапах, или как их там сидят. Вконтактеры уже все состарились, фотки 15 летней давности лайкают, которы
2152 дня назад
Ищу общения стучите в асю 7464673597
2153 дня назад
Привет-привет Думаю - можно будет что-то придумать. Ты на два дня к нам едешь? Могли бы погулять на природе, когда надоест по городу болтаться... Я на транспорте. А ваще звони - 921-573-89-70
2156 дней назад
Не могу обойти тему желаний,когда человек желает и это для него становится главным в этот промежуток времени.Такими желаниями обычно заражены дети,но и взрослые вырастая бывают как дети,типа хочу и вы
2156 дней назад
У вас есть подруга в теме? Которой доверяете, работаете вместе? Или вы одиночка? Мне иногда кажется, что нереально найти такую...То психованные, то наркоманки, то безответственные... Решила уже не ис
2157 дней назад
Yasmina Alexandrovna Ассаламу алейкум ва рахматуллах ва баракатух: Я обычная русская девушка, которая прежде жила в своё удовольствие, заводила новые знакомства, общалась, гуляла и никогда не задумыв
2159 дней назад
Антон:фактически Вот так оно и бывает: прогибаешься, прогибаешься, а потом в какой-то момент - вжуххх! - и ты уже подкаблучник. И бабы вцепились в тебя жвалами своими и кровь изо всех сил высасывают.
2159 дней назад
Прекрасный Принц:пошел на поводу у сварливой бабы? фактически
2159 дней назад
Антон:переименовал, так и быть) пошел на поводу у сварливой бабы?