Последние сообщения на форуме (35500)

2102 дня назад
Стать котом и подрать обои
2102 дня назад
Здравствуйте! У меня социальное тревожное расстройство, страдаю со школы, сейчас мне 36 лет. Замужем, но очень не хватает настоящих друзей. Не смогла совсем социализироваться, депрессия... но занимаюс
2102 дня назад
Cry Infinity: Боженька, да прямо в ЛС и пишитес :3 Тебе нельзя в ЛС писать, у тебя профиль закрытый.
2103 дня назад
Кот Шрёдингера, наблюдатель не знает, есть ты или нет, рассчитывай только на себя
2103 дня назад
Фифыч, наблюдателя не должно быть, он влияет на чистоту эксперимента Не забывай, кому пишешь, я существую только для наблюдателя... Парадокс аднака....
2103 дня назад
4i4a:Андрей, нене, мой вопрос, ваш ответ и никак иначе а чего так? стесняешься что ли о себе пару слов сказать?
2103 дня назад
Андрей, нене, мой вопрос, ваш ответ и никак иначе
2103 дня назад
4i4a:Андрей, да-да, имела удовольствие читать, что вы пишите, чистая романтика абсолютно так, Чича! )) а ты сама романтик или циник?
2103 дня назад
4i4a: марина, так это автоматически происходит, никаких сложностей. У как интересно.... и никаких сомнений в правильности оценивания другого человека нет? Я позволяю себе оценивать только поведение ч
2103 дня назад
марина, так это автоматически происходит, никаких сложностей.
2103 дня назад
4i4a: марина, оценки неизбежны, не вижу в этом ничего плохого. Вот надо Вам такой геморр? Циник, романтик.... за каждую оценку надо расплачиваться, и никогда не узнаешь прав ты в оценке другого или не
2103 дня назад
Liskent, не стоит переходить на личности
2103 дня назад
и противнее ага..значит тебе со мной противно общаться..так и запишем
2103 дня назад
марина, оценки неизбежны, не вижу в этом ничего плохого.
2103 дня назад
4i4a: Кто вам ближе? романтики, конечно, и сам я романтик. но в мире сволочных циников и особенно сволочных циничных баб приходится и самому притворяться циником, чтобы выжить. )) но в душе я нежный