Последние сообщения на форуме (35520)
2159 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Тут баб нет. Есть женщины переименовал, так и быть)
2159 дней назад
мы тоже отправимся в другой мир. Каждый верит во что угодно и это не запрещено,но реальность того что произойдет иногда ломает своё видение того во что верил,и от этого бывает шок.Своё видение сломало
2159 дней назад
Я рада,что вы мне хотите помочь. Теперь не считаю себя брошенной Ссылки мне тогда дали хорошие спасибо и я их прочитала. Мне как всегда понравилось изложение ВЛ. Но понимаете, ну прочитала я это все,
2160 дней назад
Монах:Нет никакого мы;в семье,в коллективе ,в обществе . Есть только вы и Бог,где остальные будут только представителями Бога и если кто то делает вам плохо это от того что вы сами отошли от Бога в се
2160 дней назад
Нет никакого мы;в семье,в коллективе ,в обществе . Есть только вы и Бог,где остальные будут только представителями Бога и если кто то делает вам плохо это от того что вы сами отошли от Бога в себе,что
2161 день назад
Кот Шрёдингера: Кот Сингулярности, всё проще, нажрался и спи...., а то и башню снесёт....((((( Не могу пить, только вино могу а оно дорогое.
2161 день назад
Кот Сингулярности, всё проще, нажрался и спи...., а то и башню снесёт....(((((
2161 день назад
Ничем не спасаюсь наверно поэтому мне так хреново
2161 день назад
мои знакомые алкоголем спасались
2161 день назад
Добрый день. Меня зовут Вадим. я 15 лет как не употребляю Героин и травку. Выход реальный есть, без кадировок и траты кучи денег на шарлотанов. Могу помочь. пиши
2162 дня назад
сейчас в скайпе,сижу 0дин д0ма скучаю,есть желающие кт0 разденет?
2162 дня назад
Кто нибудь хочет пообщаться в скайпе?
2163 дня назад
Здравствуйте! Я инвалид, мне 36 лет, у меня тревожное расстройство личности очень запущенный случай, ищу друзей. Замужем, люблю своего мужа. Не хватает социализации и простого общения с живыми людьми,
2163 дня назад
Alena kopulova: Я смогла победить. Год самолечения не принес результатов, обратилась к профессионалу. Контакты моей спасительницы - Ирина 8-950-65-15-445 вы хоть смотрите, что автор создавал тему ле
2164 дня назад
Zver: Vadd:мне 28 иногда играю в танки,люблю животных пипец! 28 лет! пишешь как будто тебе 14! А я не люблю танки там всё так медленно. Корабли люблю.