Последние сообщения на форуме (35520)
2181 день назад
Ватикоти: Вы очень много загоняетесь, от этого у вас и проблемы. "Загоны" это уже следствие. Нужно искать первопричину. С таким подходом - все мы тут загоняемся по своему. Но это же не от
2181 день назад
Вы очень много загоняетесь, от этого у вас и проблемы.
2181 день назад
NTVA, привет. У меня были подобные проблемы, тоже глобальное непонимание мира и как следствие - ненависть к нему. Проблема, возможно, такая же - Вас воспитали с неправильным взглядом на мир. Вам вло
2181 день назад
Может быть у вас психосоматика, попробуйте поменять окружение - даже изменение окружения в худшую сторону может привести к улучшению здоровья
2181 день назад
Это значит что у нас разные представления о том кто и что из себя представляет. для тебя человек который что то из себя представляет это если есть машина/квартира, лучше 10/дача/злато серебро/одет дор
2181 день назад
Значит вы, Анфиса Игнатьевна, даёте только простакам, которые ничего из себя не представляют..зато у них все просто, ни над чем не заморачиваются
2181 день назад
на силу дочитала. я бы такому точно не дала. замороченный слишком
2182 дня назад
raduga27, Отношения, любовь - это труд, и не лёгкий, но он должен быть обоюдным, иначе ни как....
2182 дня назад
Не знаю каким...Вас "прокачали", но лучше бы Вы на потраченные впустую деньги хотя бы попытались найти нормального психотерапевта. Проблема у Вас определённо есть и это чистой воды гордыня и
2182 дня назад
Говорила и с Москвой, и с Питеромой божечки мои. с германией говорите и израилем может они Вам что то и скажут. а в россии вся медицина стандартизирована. хоть в москве хоть в урюпенске, хоть платно х
2182 дня назад
Если вы к своей жизни так относитесь, что очень скоро умрете - да и ладно, так и относитесь. А я хочу именно жить, мне есть зачем. И депрессия тяжелая была в жизни, знаю, что это такое. Проблемы с тар
2182 дня назад
У меня умер зять, бедная моя сестричка, ей ведь не и тридцати,а ему было 33 Умер 4 октября в больнице не приходя в сознание.Был в коме, врачи не смогли спасти где найти слова чтобы утешить ее
2183 дня назад
Кот Шрёдингера
добавляет сообщение в теме Если знаешь, что твоя мечта не сбудется - стоит ли к ней идти?:
Eva1073, За 5 лет, такой вопрос первый раз вижу.... А так ТОР в руки, там и поиск есть...
2183 дня назад
Может плохо ищу))). Дайте хоть наметку. Везде госструктура. Сама бывший сотрудник ПБ. Поэтому ищу анонимно).
2183 дня назад
Кот Шрёдингера
добавляет сообщение в теме Если знаешь, что твоя мечта не сбудется - стоит ли к ней идти?:
Eva1073, Ни кто не знает, поиск в инете в помощь, и удачи!