Последние сообщения на форуме (35520)

2178 дней назад
А универсальной и нету, цыганистый калий только, сразу и от всех болезней.... Стоит говорить, везде есть крупица истины, но каждый находит свою....
2178 дней назад
Не подавай. Речь не об универсальной таблетки или инструкции на все случаи жизни. Просто тогда стоит ли говорить о тяжёлом прошлом в таком случае? Зачем создавать другим , может даже не желая этого, и
2178 дней назад
Кто-то, Вот тебе и счастье сразу подавай.., так не бывает.... Если кто вылез из депры - тож счастье, а уж дальше сам....
2178 дней назад
редко наткнёшься на подробное описание чьего-то пути из депрессии к счастью, в основном всё сводится к истории "золушки", до и после, а что между, редко кто оговаривает... или может просто п
2178 дней назад
Жаль я с Самары, местный 'экскурсовод'.
2178 дней назад
да. у меня тоже, еще какие, думаю типа вот она, а встречаешь еще красивее, потом еще и еще.
2178 дней назад
OMY добавляет сообщение в теме Хочу влюбиться:
Мне бы не влюбляться во всех...
2178 дней назад
а я был с 55-60 летней, еще тот ребенок по развитию, многому научил. Недавно пообщался с 18 летней, так тууупо, хочу снова 40-50-60 летнюю, только чтобы не корчила из себя супер-пупер умную.
2178 дней назад
надо жить так, чтобы не следить за чужой личной жизнью.
2178 дней назад
а мне наоборот, никто не нравится, все одинаковые.
2178 дней назад
Да. Тупо как то и с теми и с другими, одни тараторят, другие скучные, другие быдловатые. Нет золотой середины.
2178 дней назад
Как сделать так, чтобы никто не приставал со своими проблемами?
2178 дней назад
Быть одному это одни плюсы, когда с кем то всегда негатив.
2178 дней назад
это будет слишком глупо, по крайней мере для меня.
2178 дней назад
OMY добавляет сообщение в теме У вас есть мечта?:
стать президентом и аннулировать валюту.