Последние сообщения на форуме (35500)
2111 дней назад
да. у меня тоже, еще какие, думаю типа вот она, а встречаешь еще красивее, потом еще и еще.
2111 дней назад
а я был с 55-60 летней, еще тот ребенок по развитию, многому научил. Недавно пообщался с 18 летней, так тууупо, хочу снова 40-50-60 летнюю, только чтобы не корчила из себя супер-пупер умную.
2111 дней назад
надо жить так, чтобы не следить за чужой личной жизнью.
2111 дней назад
а мне наоборот, никто не нравится, все одинаковые.
2111 дней назад
Да. Тупо как то и с теми и с другими, одни тараторят, другие скучные, другие быдловатые. Нет золотой середины.
2111 дней назад
Как сделать так, чтобы никто не приставал со своими проблемами?
2111 дней назад
Быть одному это одни плюсы, когда с кем то всегда негатив.
2111 дней назад
это будет слишком глупо, по крайней мере для меня.
2111 дней назад
стать президентом и аннулировать валюту.
2111 дней назад
Гуляю, бегаю, закаливаюсь, иногда помогает, бесят люди ноющие, с ритма сбивают.
2112 дней назад
Кот
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Дядь Слава, что то ты разошелся с самого утра...
2112 дней назад
дядо Мраз
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Антон:Ну админ забабахал рекламу на пол сайта. Зачем вообще ходить в интернеты без блокировщика? uBlock в помощь. Для андроида — адгвард. Надо все регистрации сделать платными. Это уменьшит количеств
2112 дней назад
LenTubs:выборы - это когда человек знакомиться с предметами и их свойствами Хотите ознакомится со свойствами кандидата в президенты и потрогать его предмет?
2112 дней назад
Aveskerer
добавляет сообщение в теме Концерт Игоря Талькова-младшего у стен Гос Думы в поддержку голодающих зоозащитников:
На счёт засилия пидористического в современной молодёжной среде - это точно Остальное как-то категорично так... Ну нельзя же всех под одну гребёнку-то