Последние сообщения на форуме (35521)
2206 дней назад
Linux: Kakandr, да прям там. А у прыщавого ботаника, который даже присовывает вяленько - твоё. И у алкаша, который воняет как будто месяц не мылся - твоё. Или у пидорковатого вида зализанного дибилоид
2206 дней назад
Я прекрасно осознаю, что потерял безвозвратно те моменты, которыми наслаждались многие люди (большинство) в возрасте от 15-ти (многие и раньше), и даже если с кем-то теперь и сойдусь когда-то, то уже
2206 дней назад
Kakandr, да прям там. А у прыщавого ботаника, который даже присовывает вяленько - твоё. И у алкаша, который воняет как будто месяц не мылся - твоё. Или у пидорковатого вида зализанного дибилоида, кото
2206 дней назад
N.F.86:Множество учёных-верующие. Аргумент, который не аргумент. А еще многие ученые не верующие, и что? N.F.86:Думаю нет смысла с тобой общаться дальше. Конечно нет, ты не приводишь никаких фактов. Е
2206 дней назад
Я представил тебе логическую концепцию. Это и является обоснованием и аргументом. Или ты считаешь что причина зависит от следствия и подчиняется её законам а не на оборот? Если так то это уже не ко мн
2206 дней назад
Ну всё просто же, я же уже написал простое логическое обоснование, неужели вы не вняли, что вас в нём не устраивает? Всё просто,-причина не может зависеть от следствия и подчинятся его законам потому
2207 дней назад
Основная масса народу вообще не понимает в кого верит, говоря про бога. Хотя фраза "Разделяй и властвуй" Работает. До сих пор делят, даже можно сказать дробят людей, и занимают их заблудшие
2207 дней назад
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
2207 дней назад
Połtawa: N.F.86:но разумному человеку очевидно что бог конечно же есть Разумные люди опираются в суждениях на факты и наблюдения. А какие факты его наличия? Никаких. Зато нежелающие разбираться в слож
2207 дней назад
Подлец, причем здесь друзья на работе? Я не говорю, что у меня проблемы с общением. У меня проблемы с девушками. С девушками и с друзьями общаешься по-разному. Это же очевидно. Да, бухать вообще не в
2207 дней назад
i am Checkvil. This i my login on this forum. it is good ? :)
2207 дней назад
Братка - значит не твое!
2208 дней назад
Если выпить вместе, то может и прокатить, на разок другой.....)))) А потом, всё равно будет всё понятно, надо ли тебе оно?
2208 дней назад
SataSaturn, фига се.. Я думал ты про то сообщение Kakandr-а написал "кровь из носа" (то есть из глаз), а ты про моё.. У меня нормально написано, хотя и криво. У меня нормальный подход к ОЖП,