Последние сообщения на форуме (35500)
2137 дней назад
Брутальный самец: N.F.86, разумному человеку очевидно, что никого нет. Разумный человек подчиняется законам физики, не верит во всякие сказки Да ты умён не по годам... и не поспоришь даже....
2138 дней назад
N.F.86, разумному человеку очевидно, что никого нет. Разумный человек подчиняется законам физики, не верит во всякие сказки
2138 дней назад
А я не верю в бесов и всякую нечисть. Просто есть заблуждающиеся. Никого не хочу обидеть но разумному человеку очевидно что бог конечно же есть, просто большинство атеистов слабо знакомо с самим понят
2138 дней назад
Ситуации у людей бывают разные. Конечно общения не хватает скорее всего в эмоциональном плане. Но в какой-то степени его можно компенсировать и в интернете, хоть это и просто пиксели. Друзьями сложно
2138 дней назад
Мало что понял, если честно. Поставили диагноз, назначили лечение? Какое? Мне в 25 поставили F20. Лежу почти каждую осень, чтобы выйти на приемлемые для меня 4-6 гр Рисперидона. Симптомы какие? А Вы п
2139 дней назад
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Этот сайт необходим.А давайте сайт закроем? Вот, предлагаю такое улучшение проекта....параноичИ блин:)
2139 дней назад
Подумайте над этим. Общение, и поддержка, нужны всем почти, и не важно кто ты.
2139 дней назад
MISO: Всем привет. Мне 18 лет. В 15 поставили F20. Не могу наладить контакты с людьми, а зачастую сама рву связи, в чем позже корю себя. В период обострения от меня все бегут. Как с этим жить? Можно л
2139 дней назад
Чуфырка:Я музыкант, а вы? Девушка, а почему у вас проблемы с друзьями и общением? Если у вас есть какое-то интересное дело (а вы говорите, что да - вы музыкант), то почему вы не знакомитесь с людьми в
2139 дней назад
Экстраверты такие жалкие. Ууу, хнык-хнык, плак-плак, не с кем пообщаться, ааа, какая пичаль!
2139 дней назад
Не поняла Dmitry B.: Столько не живут.
2139 дней назад
дядо Мраз
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Предлагаю закрыть проект. Кто за? shadow, привет.
2140 дней назад
Linux, вы же говорили что у вас есть друзья. Стало быть, вы не одиноки
2140 дней назад
Пиши мне, у меня схожая проблема, понимаю тебя.
2140 дней назад
Да тут всякие попадаются...., но не приживаются...))))