Последние сообщения на форуме (35500)

2141 день назад
Ууууу, после 20...... Вся жизнь ещё впереди, и всякое будет, не переживай. А друзей и любимых в инете не ищут.... Если пообщаться просто....
2143 дня назад
Лилия, тоже не люблю стихи. Какой у тебя диагноз?
2144 дня назад
А зачем узнавать изменяет ли вам муж или нет? Цель какая сего дейтсва?
2145 дней назад
Бывает, что и не придумывается, а глобального чего-то, просто нет, не считая физиологии...
2145 дней назад
Хотя каждый, сам для себя его может найти,вот и я про это говорю,если нет,тогда придумали себе любой и всё,а на других нечего смотреть
2145 дней назад
Да нет его, этого смысла.... Хотя каждый, сам для себя его может найти, или нет.....
2145 дней назад
смысл какой?не ищите смысл жизни...курпатова почитайте он там пишет о смысле жизни
2145 дней назад
Я только зарегистрировалась и увидела, что я ни одна такая.
2146 дней назад
добрый день. я 8 лет лечусь от бесплодия. в августе была первая попытка ЭКО. пролет. мне 34 года. в январе будет 35 лет. накануне 30 летия разошлась с мужем он был инициатором. боюсь своих 35 лет как
2146 дней назад
Anna Strange, спасибо за Ваш отклик! Мне кажется, что периодически просто становится страшно жить... и этот страх иногда перерастает в ужас до панической атаки... и, мне кажется, что я не смогу говори
2146 дней назад
Утешься - моя ситуация не лучше. Описание наиточнейшее. Сколько себя помню всегда так было. И с работой так же - больше полгода нигде не работал. Посоветовать не могу - сам незнаю как все это разрулив
2147 дней назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
Зашел человеку ответить на сообщение, решил заглянуть. В общем, у меня все хорошо. Всем привет:)
2147 дней назад
Доброго времени, Иван. А Вас только здесь можно найти?
2149 дней назад
Алексей А Здравствуйте, прочитала об истории вашего исцеления от бессонницы и воспряла духом,хотела бы с вами пообщаться, если вы не против. Специально здесь зарегистрировалась
2149 дней назад
я хочу спасти семью Ваша логика понятна,вы хотите чувствовать чтобы муж был удовлетворён,муж доволен, вы тоже,и всё ради сохранения семьи.Не к этому вы должны стремиться,самое главное это быть в Любв