Последние сообщения на форуме (35522)

2305 дней назад
Монах: .. что ты на это скажешь а? с их душами можно поговорить,чтобы они сказали для чего они выбрали такую жизнь и такую смерть,но ответ будет в разрез Вашему представлению о мире и вы его не примет
2306 дней назад
.. что ты на это скажешь а? с их душами можно поговорить,чтобы они сказали для чего они выбрали такую жизнь и такую смерть,но ответ будет в разрез Вашему представлению о мире и вы его не примете,потом
2306 дней назад
Монах: Параноич:Монах, растолкуй-ка нам почему так. В духовном теле нельзя познать отход от Бога,так как духовное тело не умирает,для того чтобы душа в полной мере осознала свои ошибки - душа выбирает
2306 дней назад
Параноич:Монах, растолкуй-ка нам почему так. В духовном теле нельзя познать отход от Бога,так как духовное тело не умирает,для того чтобы душа в полной мере осознала свои ошибки - душа выбирает рожден
2306 дней назад
Привет! Хочешь пообщаться, пиши, буду рада я тоже Москва
2307 дней назад
priliv добавляет сообщение в теме Идеальный сон.:
Этот приём засыпания использую когда мало времени для сна и надо быстро заснуть, или например не хочу чтобы снились сны. Вообще медицина это лечение, но не всегда есть гарантия. В системе есть обезбал
2308 дней назад
А есть просто неприятные (противные) люди от которых надо держаться подальше - Вот и вся Логика. (Без перехода на личности)
2308 дней назад
Параноич:Напоминает Солженицына. Наверное поэтому всё больше людей ислам предпочитают. При чём невинны не только пока они младенцы, а пока дети. (В том смысле, в котором вы подумали)
2308 дней назад
knopuha:Дети только отвечают за грехи родителей. Напоминает Солженицына. Наверное поэтому всё больше людей ислам предпочитают.
2308 дней назад
«Притом же если и величайшим грешникам, много грешившим прежде против Бога, когда они потом уверуют, даруется отпущение грехов и никому не возбраняется прощение и благодать; то тем более не должно воз
2308 дней назад
knopuha:Вот этого я никак не понимаю. Читайте библию. Или монах придёт растолкует. Человек с рождения обязан страдать за то что одной симпатичной женщине захотелось наконец то счастья и тепла душевног
2308 дней назад
Параноич:Первородный грех же. Вот этого я никак не понимаю.
2308 дней назад
knopuha:Он безгрешен и чист. Он грешен автоматически. Первородный грех же. Поэтому обязан с рождения лбом биться, чтобы его на пороге страшного суда простили. Бог он же добрый.
2308 дней назад
Почему младенец должен молиться? Он безгрешен и чист. Хотите сказать раз вы в глубоком возрасте, и давно молитесь - вы более чист и целомудренен чем младенец?
2308 дней назад
Nikolay добавляет сообщение в теме .:
.