Последние сообщения на форуме (35501)

2246 дней назад
DarkShadow:. просто у кого-то этот период затягивается, и это не трагедия)ну в моем случае: Дурака учить - только портить а вообще, искать дружбу через интернет это какая то утопия. надо в реале с
2247 дней назад
Я не по наслышке знаю, что такое депрессия, я в ней уже прописался... Если честно, то уже и не помню, как жить по другому, да и вряд ли получиться, потому что чувств и эмоций уже давно нет...короче пе
2247 дней назад
DarkShadow: Но у меня внутренняя эмиграция и воображаемые путешествия. о, это мне знакомо. мысленно я уже переехал, а в реале все никак визы не сделаю) Вот-вот. А мысленно вообще безвизовый режим)
2247 дней назад
weltkind:Amelia_Albanina, ни[цензура*]а себе... с таким везением тебе сложно будет помереть.... видимо, ты ещё нужна в этой жизни, так что не страдай [цензура*]ней, подожди немного... кто умеет ждать,
2247 дней назад
weltkind добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
Amelia_Albanina, ни[цензура*]а себе... с таким везением тебе сложно будет помереть.... видимо, ты ещё нужна в этой жизни, так что не страдай [цензура*]ней, подожди немного... кто умеет ждать, тот мног
2247 дней назад
А кем работаете?
2247 дней назад
Но у меня внутренняя эмиграция и воображаемые путешествия. о, это мне знакомо. мысленно я уже переехал, а в реале все никак визы не сделаю)
2247 дней назад
ssahaa783: https://mneploho.net/forum/thread10585-1.html#90459 Можете и не благодарить предложил бы свою кандидатуру, но мне не о чем говорить. не умею общаться. Да я видела) что ж, все мы
2247 дней назад
https://mneploho.net/forum/thread10585-1.html#90459 Можете и не благодарить предложил бы свою кандидатуру, но мне не о чем говорить. не умею общаться.
2248 дней назад
Да не утруждайте себя, не надо. Да как же так? Я очень депрессивный.
2248 дней назад
ghastly: Напишу как-нибудь. Наверное. Да не утруждайте себя, не надо.
2248 дней назад
гасторбайтерствуете в маскве ?
2248 дней назад
Напишу как-нибудь. Наверное.
2248 дней назад
GR27: Cколько открыто галактик на 2018 год ?) Ну этот вопрос сродни вопросу "сколько песчинок в пустыне". Точное число неизвестно (Вселенная расширяется), примерно сотня миллиардов нам вид
2248 дней назад
давай сразу информацию про количество собственников и площади жилого фонда