Последние сообщения на форуме (35522)

2311 дней назад
Чет не посмотрел на дату 2011 год, она уже наверно там директор)
2311 дней назад
Так везде, требуют много и платят мало. Ещё в коллективе бывают психи покруче чем в психушке. Не знаю как их берут.
2311 дней назад
Да успокоительное примите и все наладится) Я в таких случаях Витанго пропиваю. Стресс снимает на раз и при этом привыкания нет, что немаловажно!
2311 дней назад
Кроме близких людей никто не в чем не поможет, а женской дружбы не бывает, да и вообще только родные по крови не придадут.
2311 дней назад
Для девочки купите барбин домик, он очень красивый, ей понравится.
2311 дней назад
Точка отхода от Любви. Человек живёт ,думает,планирует,стремиться куда то,но в какой момент бац и всё накрывается,а ведь счастье то так близко было ,только бы он вернулся или она так сделала,как бы оч
2311 дней назад
Violina: Ищу близкого по духу человека из Москвы или МО А какая ты по духу?
2313 дней назад
Привет.неужели нытье вам нравится слушать? Я по всем статьям подходу))
2313 дней назад
Привет. Я тоже интроверт, Оля, 33 года, буду рада пообщаться
2314 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Я не могу вернуться к нормальному своему состоянию.Все номера,фотографии -удалены,а мой мозг до сих пор еще там. Прошла неделя с вином и тортиками,закончилась. Теперь на еду смотреть не могу и целыми
2314 дней назад
Очень верю в бога и считаю что он нас любит, слышит и помогает во всем.
2314 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Карма)):
Никогда не замечала ничего подобного, наверное никогда никому ничего не желала и не делала.
2314 дней назад
VikiSamva добавляет сообщение в теме Идеальный сон.:
Какой интересный метод, не слышала о таком, еще бы запомнить). У меня когда проблемы со сном, я по старинке, с Ново-Пасситом или Персеном http://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/nervnaya-si
2315 дней назад
Можно писать книги, рассказы, стихи. Рисование не пошло, пробуй ретушь фотографий, монтаж видео, сам фотографируй. Петь это на курсы вокала, а музыку сочинять это в музыкалку, только музыку сложно соч
2317 дней назад
Продолжение следует? Нет? Тогда в больницу...