Последние сообщения на форуме (35522)
2320 дней назад
Да не утруждайте себя, не надо. Да как же так? Я очень депрессивный.
2320 дней назад
ghastly: Напишу как-нибудь. Наверное. Да не утруждайте себя, не надо.
2321 день назад
гасторбайтерствуете в маскве ?
2321 день назад
Напишу как-нибудь. Наверное.
2321 день назад
GR27: Cколько открыто галактик на 2018 год ?) Ну этот вопрос сродни вопросу "сколько песчинок в пустыне". Точное число неизвестно (Вселенная расширяется), примерно сотня миллиардов нам вид
2321 день назад
давай сразу информацию про количество собственников и площади жилого фонда
2321 день назад
Cколько открыто галактик на 2018 год ?)
2321 день назад
Ну, читай так как хочется))). Главное не тушуйся.
2322 дня назад
Нечто: Социофобу не светит наверное с девушкой познакомится. Ну я же познакомился. Никакого опыта общения с девушками и даже попыток знакомств не было и тут к 25и годикам чудо решило случиться.
2322 дня назад
Нечто:Социофобу не светит наверное с девушкой познакомится. Здорово ты нас всех тут отрезвил! Хотя, неплохо было бы общаться с кем-то по Москве, просто за руку по городу ходить.
2322 дня назад
Насчет школы да... было "весело". Хватало всякого, как со стороны одноклассников, так и учителей.
2322 дня назад
Amelia_Albanina, но ведь многие терпят. Я в свое время терпел, жена моя школьницей терпела ужасные вещи. Но зато, вытерпев все, стали чуть развитее, чуть вдумчивее в жизнь. Сейчас хоть интернет есть,
2322 дня назад
Affa, я это делаю потому что мне грустно, что меня никто не понимает, да и в школе полно проблем. Не могу уже терпеть, все года терплю.
2323 дня назад
Я не знаю что мне делать Вы, случайно, не кошка?.. С 9-го не поможет. Как раз сегодня рассказали в новостях про выжившего при падении с девятиэтажки. Разве что, лететь на самолете, прыгнуть с па
2323 дня назад
ghastly: Нечто:простой способ это эфтаназия, но там много денег надо Дело не в деньгах, а в том что эфтаназию суицидникам делают только в нескольких странах и то там нужно долго этого добиваться. Вот