Последние сообщения на форуме (35501)

2251 день назад
ghastly: Прыгала с пятиэтажки? И как ощущения? Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть...
2251 день назад
ghastly добавляет сообщение в теме Пыталась уйти,:
Прыгала с пятиэтажки? И как ощущения?
2251 день назад
Почему вам хочется уйти из жизни?
2251 день назад
Офигевшая:Бесталанных людей не бывает. Бесталанный -- несчастный человек, из бесталанных людей фактически состоит этот сайт. Вы же хотели сказать "людей без таланта", я прав?
2252 дня назад
Себяшка-потеряшка
2252 дня назад
Ерунда! Бесталанных людей не бывает. Пробуй всё подряд и найдёшь своё.
2252 дня назад
Зелено-серые глаза, длинные темно-коричневые волосы.
2252 дня назад
Просто одиноко. А те люди, кто окружают, не верят в это. Я стала их шарахаться, они меня. Была веселая, позитивная. И вдруг...И оказалось, что такая вот я нытик нахрен никому не нужна) Наверное, у мен
2252 дня назад
Djiin добавляет сообщение в теме Подарок девочке.:
Подарите детский электромобиль, будет точно рада и все вокруг обзавидуются!
2252 дня назад
Сейчас смотрю сериал "Гримм" очень интересный фильм, советую посмотреть.
2253 дня назад
Приветствую всех! интересный у вас сайт!
2253 дня назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Блин,вот нравился он мне,конечно,очень. Пусто на душе.И бабу эту я ненавижу,хотя понимаю,что она не причем.Ей щас может еще хуже. Отвлечься не получается,все к этому мысли возвращаются. Я действительн
2253 дня назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Все,дело сделано.Она мне все же написала.Я отправила скрины переписок,записи разговоров.Дальше как знает. А он молчит,утром я не стала с ним общаться,не хочу. Вот такая история.
2254 дня назад
jozh: Назонекс не назначали? Мощное средство, но только по назначению его можно. Назначали но его долго нельзя вроде максимум месяц.
2254 дня назад
прижигала сосуды в носу. что бы кровь не текла постоянно. от отека супрастин пила. больше ничего не знаю