Последние сообщения на форуме (35501)
2261 день назад
Сейчас смотрю сериал "Гримм" очень интересный и в каждой серии новый сюжет.
2261 день назад
Без животных жить невозможно, каждый человек к какому то зверьку привык и любит, а вот собаки и кошки это особенные, настоящие друзья, которые вас ждут и любят.
2261 день назад
Это не удобрение , а бескультурье и неуважение к окружающим!
2262 дня назад
Daiven:весы Более-менее разумные перестанут читать на этом этапе.
2262 дня назад
Ага,тоже самое,с утра просыпаюсь и думаю, вот,блин снова проснулась
2263 дня назад
Juliet: Здравствуй,что я тебе могу написать в поддержку,Никита,ты молодец,что написал, понимаешь в чем дело. У меня не было таких ситуаций прям трешовых в столь юном возрасте,хотя жизнь у меня была то
2263 дня назад
Я может была очень сурова,у тебя нестабильное состояние,ты прости. Что я тебе скажу перво-наперво это наладить режим дня,если он нарушен,занятия спортом или иди поработай на стройке где-то,тело сразу
2263 дня назад
Здравствуй,что я тебе могу написать в поддержку,Никита,ты молодец,что написал, понимаешь в чем дело. У меня не было таких ситуаций прям трешовых в столь юном возрасте,хотя жизнь у меня была тоже не са
2264 дня назад
Артем: Ты взрослее многих своех сверстников. Нажрался дерьма в раннем возрасте - получил жизненный опыт. Иди в программисты - будешь через пару лет в шоколаде. И не бухай. Говно это. Компьютеры не
2264 дня назад
Рано вам еще сгорать 19 только. увидели как заканчивается не правильно построенная жизнь? сделайте выводы и стройте свою. выбирайте профессию идите учится.. стройте свое будущее. не надо цепляться за
2264 дня назад
Ты взрослее многих своех сверстников. Нажрался дерьма в раннем возрасте - получил жизненный опыт. Иди в программисты - будешь через пару лет в шоколаде. И не бухай. Говно это.
2269 дней назад
Параноич
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
А давайте сайт закроем? Вот, предлагаю такое улучшение проекта.
2270 дней назад
Параноич:Болезнь не может быть частью характера если это болезнь, то от неё есть лекарство или она неизлечимая?