Последние сообщения на форуме (35501)
2257 дней назад
Это было вначале.Потому я сама к нему и не лезла.Просто разговаривали по дружески обо всем.Потом мне было четко заявлено,что все, он теперь окончательно свободный человек и очень хочет,чтобы я приехал
2257 дней назад
Нет,мне четко было заявлено,что он теперь свободный человек. Мне было сказано немного иначе: "Да,мы с ней были вместе,но мне с ней тяжело,вечная куча проблем.Сейчас мы иногда встречаемся,но буд
2257 дней назад
Ватикоти: Ответ был:девушка не стена-подвинется. И вообще,мы с ней просто встречаемся раз в неделю,я люблю тебя. У меня перед ней никаких обязательств нет. Судя по вашему же посту, он вам прямым тек
2257 дней назад
Ответ был:девушка не стена-подвинется. И вообще,мы с ней просто встречаемся раз в неделю,я люблю тебя. У меня перед ней никаких обязательств нет. Судя по вашему же посту, он вам прямым текстом сказа
2257 дней назад
Эм,да с первым я рассталась давно и поставила для себя точку в тех отношениях. Мы и не общались.Он пытался звонить,я не отвечала.Второй сам сам мне всегда звонил и писал. Год сам писал и звонил,а не я
2257 дней назад
Девушка, вы очень торопитесь ноги раздвигать, в этом ваша ошибка. Вы сначала хоть убедитесь, а нужны ли вы кому. Иначе рискуете так и остаться одноразовой. Легкую добычу не ценит никто.
2257 дней назад
Не надо ни от кого шарахаться. Женщина ушами любит это ясно, полезно выключать иногда слух и смотреть глазами. Что мужчина делает, а потом думать слова и дела не расходятся ли? Если расходятся то цепл
2257 дней назад
Привет! Подскажите какие-то группы в Москве где можно общаться! И как-т можно познакомиться для отношений - хотя б просто за руку о городу походить - и то контакт! Александр [email protected] у мен
2257 дней назад
Лучше б я раньше в этом разобралась.не сидела бы щас одна в чужом городе,в чужой квартире. Больно,потому что нравился мне человек.Это пройдет со временем. Только от мужиков я,похоже,теперь шарахаться
2257 дней назад
ага. очень умело. но вы разобрались. послали и это главное.
2257 дней назад
.......: притом поебываю, но занятым себя не считаю.. это как так? во времена. во нравы. о женщины. видя чт о это подлец еще что то выясняют. вместо того что бы послать на.. к туда кто так вести себя
2257 дней назад
притом поебываю, но занятым себя не считаю.. это как так? во времена. во нравы. о женщины. видя чт о это подлец еще что то выясняют. вместо того что бы послать на.. к туда кто так вести себя с ними по
2257 дней назад
.......: все равно у меня в голове круг в квадрат не вписывается. я тебя люблю, но поебываю другую.. сказал бы мне кто такое, не то что бы названивать со своими проблемами не стала и разбираться в чем
2257 дней назад
все равно у меня в голове круг в квадрат не вписывается. я тебя люблю, но поебываю другую.. сказал бы мне кто такое, не то что бы названивать со своими проблемами не стала и разбираться в чем то.. а е
2257 дней назад
.......: Тяжело осознавать,что год мне просто морочили голову.из рассказа я поняла что год вам ее никто не морочил. вы общались как друзья. потом вам что то о чувствах было сказано.. так? Я не так вы