Последние сообщения на форуме (35501)

2257 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Опять подстава:
Тяжело осознавать,что год мне просто морочили голову.из рассказа я поняла что год вам ее никто не морочил. вы общались как друзья. потом вам что то о чувствах было сказано.. так?
2257 дней назад
Plastika добавляет сообщение в теме Опять подстава:
.......: может она ему за ремонт платит? и вот это Кстати,маме операцию уже вот сделали,там как раз все налаживается.классно конечно, но вам то что до этого? для вас ситуация ясна.. вас там не встрети
2257 дней назад
может она ему за ремонт платит? и вот это Кстати,маме операцию уже вот сделали,там как раз все налаживается.классно конечно, но вам то что до этого? для вас ситуация ясна.. вас там не встретили достой
2257 дней назад
.......: тогда вполне понятно почему он столько заказов берет. но как бы там не было понятно что человек не гот ов уделять вам столько времени и внимания сколько вы от него хотите. ничего не поделаешь
2257 дней назад
тогда вполне понятно почему он столько заказов берет. но как бы там не было понятно что человек не гот ов уделять вам столько времени и внимания сколько вы от него хотите. ничего не поделаешь. сил вам
2257 дней назад
.......: уставшие друг от друга люди. честные люди расходятся. так и говорят следующему партнеру. мы устали от от ношений. разошлись. я свободен свободна. готов к новым отношениям. герой вашего расска
2257 дней назад
уставшие друг от друга люди. честные люди расходятся. так и говорят следующему партнеру. мы устали от от ношений. разошлись. я свободен свободна. готов к новым отношениям. герой вашего рассказа сказал
2257 дней назад
Ну вот как?как так можно? Он даже соврать не удосужился. Пригласить человека приехать из другого города и в единственный выходной идти делать ремонт женщине,перед которой у него якобы нет никаких обяз
2257 дней назад
Ответ был:девушка не стена-подвинется. И вообще,мы с ней просто встречаемся раз в неделю,я люблю тебя. У меня перед ней никаких обязательств нетпосле этой фразы надо было бежать сломя голову и не к не
2257 дней назад
Параноич:А болячки твои лишь от посещения сего неосвященного сайта с кучей грешников-самоубийц. Для меня нет грешников,есть те которые ходят в детский сад,но когда то вы вырастите и может тогда я уже
2258 дней назад
я нарк и гей универсал, думаю у нас с тобой много общего малыш
2258 дней назад
Радужная лошадка с крылышками.
2258 дней назад
Выбираю маньяка.
2258 дней назад
извращенцы пока лидируют ..ужс)
2258 дней назад
Извращенец