Последние сообщения на форуме (35523)
2437 дней назад
АнֆисаКоƷырева:Вы в нашей шкуре не жили. Если бы пожили может в свою обратно попросили бы Да мне в ваши мерзкие шкуры даже меряться не хочется. Живите в них и радуйтесь. Счастья вам безграничного. Ку
2437 дней назад
Вы в нашей шкуре не жили. Если бы пожили может в свою обратно попросили бы
2437 дней назад
В обличии личи:У вас агрессия зашкаливает. Поживите в моей шкуре, и у вас зашкалит.
2437 дней назад
У вас агрессия зашкаливает.
2437 дней назад
В обличии личи:Вас не в чем поддерживать, у вас 80 уровень всемогущества. Не надо мне тыкать Всемогуществом. Я себя такой не считаю. Просто в таких ситуациях, я по другому обороняться не умею. Меня
2437 дней назад
Вас не в чем поддерживать, у вас 80 уровень всемогущества.
2437 дней назад
Ну да. Вы всё копаетесь, ишите где я накосячила?
2437 дней назад
АнֆисаКоƷырева:а в психушку вас все таки засунули. одержали верх. не сломанная, а по форумам воете. Я смотрю вы все таки восхищаетесь моими родителями. Хороший же вы человек. Не приведи Господь такую
2437 дней назад
Всесильная, всевидящая и всезнающая) вряд-ли вам, дамочка, тут помогут, тут только с простыми смертными занимаются)
2437 дней назад
АнֆисаКоƷырева:а в психушку вас все таки засунули. одержали верх. не сломанная, а по форумам воете. Я встала на ноги, извините из мертвых восстала, и, извините ещё раз, горжусь этим. Представьте с
2437 дней назад
Анфис, мы не женщины, мы не рожали)
2437 дней назад
Что вы думаете должны решить деньги? Мы два раза в неделю водим её на балет. Три раза в неделю она на двухчасовые занятия ходит развивающие. У неё индивидуальные занятия с логопедом. Мы проводим курсы
2437 дней назад
Хорошо. вот вам первый удар. Если что-то случится с мужем, я детей подниму.откуда такая уверенность? вы результаты вашего поднятия своих детей описали выше. на что вы их поднимать будите? на пособине
2437 дней назад
Почему бы вам не сходить к врачу с ребенком, там вам и расскажут, как исправить ситуацию.