Последние сообщения на форуме (35507)

2490 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Одиночество:
omut Ой чет Вы вообще в упадническом настроении. Перечитайте пожалуйста что Вы пишите и вдумайтесь.
2490 дней назад
ot добавляет сообщение в теме Одиночество:
......: В чем загвоздка? В браке плохо, без брака опять плохо... не умеем выбирать с кем жить ВСЮ ЖИЗНЬ. Я до брака проще относилась: не слюбится, что стоит развестись? Я же еще не пробовала и устал
2490 дней назад
Всем приветик ! Расскажите о вкусной и полезном. Я хочу приготовить слоеное тесто, мне нужен рецепт, зашла на Шефмаркет готовить легко, но мне не очень легко готовить, так как я не так часто готовлю,
2490 дней назад
Гиацинт добавляет сообщение в теме Одиночество:
У большинство, наверное от прошлого остаются самые лучшие воспоминания. А в настоящем испытываешь много и негативного. Во всем есть и плюсы и минусы. Работы нет, жить не на что. Работа есть, жить неко
2490 дней назад
В чем загвоздка? В браке плохо, без брака опять плохо...
2490 дней назад
А сколько слез тех кто стал вдовой, что не удалось до конца жизни прожить с этим мужиком.
2490 дней назад
Как отвратительно брак влияет не жизнь женщины. Одни такие вот истории. "До брака я была, веселая, была работа/хобби/друзья.." после вступления в брак все "замкнутость, одиночество, кас
2490 дней назад
У меня с мужем то же такие же отношения. Ребенка сожалению нет, а может быть к счастью. Хорошо, что со своего города не переезжала, поэтому у меня подруга с которой я дружила уже с первого класса. Гла
2491 день назад
ot добавляет сообщение в теме Одиночество:
Иногда я мечтаю об одиночестве: занималась чем хотела, росла, как личность, с кем не хотела - не общалась. А сейчас обычное дело: замужем, с ребёнком, который весь день со мной, рядом ни родственников
2491 день назад
MasyaMyr добавляет сообщение в теме Рябина красная:
С вареньем все понятно))засунула в морозилку)) посмотрим что получится .Спасибо за совет!
2491 день назад
Стоит мечтать.... А вот идти....
2491 день назад
Новая цель нужна..тогда допамин начнёт выделятся, он только на новое,
2491 день назад
Ну вот сначала нужно убедится именно что кажется, а не так оно и есть. А то ведь знаете у нас же принято искать корень всех проблем в себе. Даже если куче родственников есть дело только до самих себя,
2491 день назад
мне кажется меня никто не понимает, кажется что меня предают Вам станет гораздо легче жить когда вы поймете что никто понимать вас и не обязан, а вот вам учиться понимать людей очень даже пригодится.
2491 день назад
......: Вам кажется?(ц) а может не кажется? Кажется, точнее я надеюсь на это