Последние сообщения на форуме (35509)

2503 дня назад
ROKADA, не обращай внимания на этого придурка, он тут уже все засрал, хотя сам даже не может связно излагать мысли... "Мы тебя услышали" - просто восторг!) То ли у него раздвоение личности,
2503 дня назад
Вау пошли угрозы мну, ну что ещё ляпнешшш
2503 дня назад
: Я не пишу бред ты в религии нуууль и не суди меня что мне писать, а то троллить буду тебя Ну точно вася Вася иди лечись Отвечаю последний раз тебе, Вася, ибо у меня не то настроение, чтобы с тоб
2503 дня назад
Я не пишу бред ты в религии нуууль и не суди меня что мне писать, а то троллить буду тебя
2503 дня назад
: И что это изменит? пустой разговор! на Васю тоже похоже Вася это ты ?он тоже любит выговорится, не понимаю я таких А с чего ты решил, что я сюда пришел и написал исповедь с целью каких-то измене
2503 дня назад
И что это изменит? пустой разговор! на Васю тоже похоже Вася это ты ?он тоже любит выговорится, не понимаю я таких
2503 дня назад
......: Чего Вы хотите? Озвучьте по пунктам. Чего то же Вы хотите и понятно что такое положение дел Вас не устраивает Пока ничего. Просто выговориться.
2503 дня назад
Не пиши бред(о церкви) если в этом нуль полный, сначала разберись ,а потом пиши тут, мне тебя не жалко , вот ни грамма ( жил, качалси, бухал) ну вот и итог твоей дурацкой жизни, я ещё не удивляюсь есл
2503 дня назад
Чего Вы хотите? Озвучьте по пунктам. Чего то же Вы хотите и понятно что такое положение дел Вас не устраивает
2503 дня назад
Вы думаете что вы это что-то отдельное. Это как если бы ваши органы или клетки могли так думать. Есть только одно существо. Вы и есть жизнь, и до и после... Мысли крепко держат вас в заблуждении. Когд
2503 дня назад
Поздновато наверно пишу ,но все же напишу .Поверьте вы не одна такая ,вот я на данный момент нахожусь в такой дипресси что и не знаю что делать ,всю жизнь была сильной и старалась не показывать что мн
2503 дня назад
MasyaMyr добавляет сообщение в теме АД и алкоголь:
Смотря какие антидепрессанты, некоторые вызывают анафилактический шок при употреблении алкоголя, не важно 1 или 2 бокала, пиво или коньяк, почитайте инструкцию от вашего препарата.
2503 дня назад
Похоже на депрессию, причем тяжелой формы с апатией https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/depressiya/#kak-spravitsya-s-depressiey Вам нужен психотерапевт, попьете антид
2504 дня назад
Павел, СПб, 23 года. Рак и свинья. Параноидная шизофрения/Шизоаффективное расстройство. Психиатр говорит про параноидную, психотерапевт шизоаффективное. Сейчас в первую очередь занимаюсь здоровьем,
2504 дня назад
О ты замечательная подруга! Выдержать полтора года разговоров о НЕМ... Так что не гноби себя ты умничка