Последние сообщения на форуме (35508)

2500 дней назад
Якша): Да покажи Хорошо. Я хоть редко посещаю всякие форумы, но для как-то странно, что на анонимном форуме, куда люди приходят не от лучшей жизни, я (ну или другой пользователь) буду обманывать, те
2500 дней назад
KuKuruzka добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
......: Понятно. Выходите скорее хоть на самую простую работу, там будет и коллектив и общение. Я знаю это трудно, но чем дольше сидите тем хуже. По себе знаю. И не ждите ни от кого ничего. К сожалени
2500 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
Я позитивный пессимист), все плохо, но может быть ещё хуже, так что моё плохо уже перешло в хорошо)
2500 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
Понятно. Выходите скорее хоть на самую простую работу, там будет и коллектив и общение. Я знаю это трудно, но чем дольше сидите тем хуже. По себе знаю. И не ждите ни от кого ничего. К сожалению людей
2500 дней назад
......: Он приезжает к Вам, не забывает. Это уже хорошо. Почему Вы так долго без работы ? Написано москва На самом деле, Подмосковье. Причем дальнее. Просто не хочу светить родной городок. Даже не
2500 дней назад
Он приезжает к Вам, не забывает. Это уже хорошо. Почему Вы так долго без работы ? Написано москва
2500 дней назад
Якша): Можете мне писать) Спасибо, что откликнулись! Как сами?
2500 дней назад
Сходить погулять в парк это напряжение? Да нет. И Вам и ему полезно будет прогулка на природе
2500 дней назад
Да-да, я в курсе) Но я так люблю его, и не хочу лишний раз напрягать.
2500 дней назад
Все мы никому не нужны кроме себя. А по поводу Вашего брата, не ждите пока ему в голову придет. Мужчины не догадливы. Их надо просить самой озвучивая четко чего Вы хотите. Тогда либо сделает, либо отк
2500 дней назад
*** добавляет сообщение в теме Мой личный АД:
Можете мне писать)
2500 дней назад
Привет. Могу пообщаться. Пишите. У вас случайно нет депрессии?
2500 дней назад
Есть лучше через 3-4 часа овсянка обязательно, чёрный хлеб даёт плохое настроение, чай можно пить до еды, отварные овощи, дают энергию, каждому надо подбирать под себя , одного рецепта для всех не сущ
2500 дней назад
Хочу с Вами поделиться о вкусном и полезном питании.С утра полезно есть каши, они легко усваиваются в организме. Каш можно есть каждое утро и не бояться поправиться. Углеводы, которые находятся в разн
2500 дней назад
Natali08: И то, что Вы были так привязаны к такой женщине говорит о Вашей слабости и несостоятельности У вас Москва вообще продажный город, каждая там пизду подороже продать хочет, все состоятельных и