Последние сообщения на форуме (35524)
2562 дня назад
KuKuruzka:Не готов жертвовать собой ради счастья ребенка - не рожай. Это сугубо мое, но выстраданное, мнение. Полностью согласен! У меня ситуация еще интереснее. Мать в детстве очень неплохо ко мне от
2562 дня назад
Поганка: Да и детям. Не поймешь, когда лучше. Сколько у этих богатых детей наркоманов. Хотя я в своё время не решилась заводить ребенка. Знаете, я в своей семье не знала любви. Много анализировала,
2562 дня назад
Здравствуйте. Мне 29 лет. Я редко пишу на форумы, вообще редко пишу и общаюсь по интернету. Почитав соседние темы, я решил, что описывать подробно период детского сада и школы смысла никакого нет, лиш
2562 дня назад
Чего нет в сознании того и не заметишь и не переживёшь.Я просто попробую дать совет,-меньше обращай внимания на какие либо явления в твоём сознании и больше на то что воспринимает всё что есть в созна
2562 дня назад
Да и детям. Не поймешь, когда лучше. Сколько у этих богатых детей наркоманов. Хотя я в своё время не решилась заводить ребенка.
2562 дня назад
Поганка: Да. Что то нас больше одиноких. А вот те кто много детей заводит. Вообще не представляю. Эти сплошные заботы кучу беспокойств. Материально все это вытянуть Я полагаю, что внутренне одиноких
2562 дня назад
Привет! Какой прогноз относительно диагноза? Как вообще физически себя ощущаете? Опишите свой обычный день с утра до вечера с точки зрения физического состояния.
2562 дня назад
Да. Что то нас больше одиноких. А вот те кто много детей заводит. Вообще не представляю. Эти сплошные заботы кучу беспокойств. Материально все это вытянуть
2562 дня назад
Поганка: Так ведь все мы одиноки. Да же у тех у кого много друзей. Все равно не кто некого не может до конца понять. А там и старость, когда ровесники начнут уходить один за другим. А более молодое по
2562 дня назад
А потом смерть.. И новое рождение, так, что все у нас впереди, хочу снова в детство)
2562 дня назад
Так ведь все мы одиноки. Да же у тех у кого много друзей. Все равно не кто некого не может до конца понять. А там и старость, когда ровесники начнут уходить один за другим. А более молодое поколение н
2562 дня назад
......: Не за что. Не дичаешь, много свободного времени, начинаешь думать, узнаешь суть людей, понимать что даже родные, по сути то теже посторонние, просто по какому то недоразумению называются ро
2562 дня назад
Если будет желание , милости прошу в ВК. https://vk.com/mertvec95