Последние сообщения на форуме (35524)
2562 дня назад
Не за что. Не дичаешь, много свободного времени, начинаешь думать, узнаешь суть людей, понимать что даже родные, по сути то теже посторонние, просто по какому то недоразумению называются родными, л
2562 дня назад
Якша): Да покажи Хорошо. Я хоть редко посещаю всякие форумы, но для как-то странно, что на анонимном форуме, куда люди приходят не от лучшей жизни, я (ну или другой пользователь) буду обманывать, те
2562 дня назад
......: Понятно. Выходите скорее хоть на самую простую работу, там будет и коллектив и общение. Я знаю это трудно, но чем дольше сидите тем хуже. По себе знаю. И не ждите ни от кого ничего. К сожалени
2562 дня назад
Я позитивный пессимист), все плохо, но может быть ещё хуже, так что моё плохо уже перешло в хорошо)
2562 дня назад
Понятно. Выходите скорее хоть на самую простую работу, там будет и коллектив и общение. Я знаю это трудно, но чем дольше сидите тем хуже. По себе знаю. И не ждите ни от кого ничего. К сожалению людей
2562 дня назад
......: Он приезжает к Вам, не забывает. Это уже хорошо. Почему Вы так долго без работы ? Написано москва На самом деле, Подмосковье. Причем дальнее. Просто не хочу светить родной городок. Даже не
2562 дня назад
Он приезжает к Вам, не забывает. Это уже хорошо. Почему Вы так долго без работы ? Написано москва
2562 дня назад
Якша): Можете мне писать) Спасибо, что откликнулись! Как сами?
2562 дня назад
Сходить погулять в парк это напряжение? Да нет. И Вам и ему полезно будет прогулка на природе
2562 дня назад
Да-да, я в курсе) Но я так люблю его, и не хочу лишний раз напрягать.
2562 дня назад
Все мы никому не нужны кроме себя. А по поводу Вашего брата, не ждите пока ему в голову придет. Мужчины не догадливы. Их надо просить самой озвучивая четко чего Вы хотите. Тогда либо сделает, либо отк
2562 дня назад
Привет. Могу пообщаться. Пишите. У вас случайно нет депрессии?
2563 дня назад
Есть лучше через 3-4 часа овсянка обязательно, чёрный хлеб даёт плохое настроение, чай можно пить до еды, отварные овощи, дают энергию, каждому надо подбирать под себя , одного рецепта для всех не сущ
2563 дня назад
Хочу с Вами поделиться о вкусном и полезном питании.С утра полезно есть каши, они легко усваиваются в организме. Каш можно есть каждое утро и не бояться поправиться. Углеводы, которые находятся в разн