Последние сообщения на форуме (35615)
3706 дней назад
Андрей: Основная причина ревности - страх. Страх, что уйдет, бросит и т.д. Если бы не этот страх, 90% людей относились бы к изменам своих супругов намного лояльнее (ну, погулял/погуляла на стороне, ну
3706 дней назад
Основная причина ревности - страх. Страх, что уйдет, бросит и т.д. Если бы не этот страх, 90% людей относились бы к изменам своих супругов намного лояльнее (ну, погулял/погуляла на стороне, ну и что?)
3706 дней назад
Спасибо за совет (я про это тоже думал и в общем то готов если что к подобному развитию событий, выслушивать откровенные оскорбления не стану), но в принципе у меня сейчас всё нормально, стало легче.
3706 дней назад
как то странно все это работает
3706 дней назад
Всем привет! Ищу подруг, и друзей для общения))) рада буду всем!
3706 дней назад
Автор, как самочувствие? Может не стоит сразу столько любви и тепла инвестировать в человека, которые еще не показал свое намерение быть с тобой по-настоящему? Алекс, она оказалась не достойна твоей
3706 дней назад
Это очень тяжело, когда так случается. А может быть такое, что она общалась с другими, чтобы забыть своего парня, а потом не смогла и вернулась таки нему? Другие люди часто тоже до конца не понимаю
3706 дней назад
Алекс: Люблю…. Люблю… люблю… Обожествил,обожествил,обожествил- убери, убери, убери.
3707 дней назад
По ходу дела я долбоёб: Вся проблема в том что я не могу с ней общаться нормально! Как только я начинаю с ней разговаривать на какую та тему и если происходит малейшее недопонимание у меня сразу идёт
3708 дней назад
Добрый вечер.Биполярная депрессия вот уже 20 лет.Просто общения.
3708 дней назад
Вся проблема в том что я не могу с ней общаться нормально! Как только я начинаю с ней разговаривать на какую та тему и если происходит малейшее недопонимание у меня сразу идёт агрессия. Я с ней нормал
3709 дней назад
Ненависть и обида в вас присутствует по той причине, что ваша мама вас слишком опекала и контролировала. Это не значит, что она желала вам зла, это значит, что волей или неволей, она вас эмоционально
3709 дней назад
Я инфантильный вот в чём суть проблемы. Как бороться с инфантильностью? инфантильность Некоторые люди совершенно не взрослеют со временем. У всех остальных семья, работа, серьезная взрослая жизнь, а
3709 дней назад
Ну вот так вот бывает.....Да и вообще мы все здесь не особо нормальные у каждого какие то проблемы. gvilipina: Ну ты даёшь. Как такое вообще говорить можно. Люди сходят с ума, увы. Задумайся как дальш