Последние сообщения на форуме (35615)
3703 дня назад
АнфисаКозырева: короче в чем то тут хитрость, но в чем так и не ясно. у человека в анкете написано москва хорошо такое бывает, но человек в сообщениях пишет я из омска.. задаю резонный вопрос как это?
3703 дня назад
короче в чем то тут хитрость, но в чем так и не ясно. у человека в анкете написано москва хорошо такое бывает, но человек в сообщениях пишет я из омска.. задаю резонный вопрос как это? ну бывает такое
3703 дня назад
АнфисаКозырева: в чем оно заключается? чужой мозг - потемки)))) так что тебе виднее)))
3703 дня назад
АнфисаКозырева: короче говоря дез информируете вы мне плоховцев. в заблуждение вводите а в собственное заблуждение вы не верите?
3703 дня назад
короче говоря дез информируете вы мне плоховцев. в заблуждение вводите
3703 дня назад
АнфисаКозырева: да??? вот это неожиданность. блуждающая москва - давно не неожиданность))) вечно её распирает в стороны))) а она не резиновая
3703 дня назад
АнфисаКозырева: никаких самое логичное было бы вам самой дать разгадку этой загадке. москва переехала в омск
3703 дня назад
никаких самое логичное было бы вам самой дать разгадку этой загадке.
3703 дня назад
АнфисаКозырева: привет я из омска. а внизу подпись по аватаркой москва. омск в москву переехал что ли? какие еще варианты будут?
3703 дня назад
привет я из омска. а внизу подпись по аватаркой москва. омск в москву переехал что ли?
3703 дня назад
Давненько уже не писал. Да и давненько тоски не было !
3703 дня назад
Алекс: Монах:Обожествление не убрано и поэтому идёт страдание. На этом месте поподробнее, потому как уже определённое время не страдаю ! Это видно в каждом сообщении,тоска по прошлому накрывает.