Последние сообщения на форуме (35615)
3715 дней назад
Budarashka:Так как просыпаюсь через каждые 2 часа. Снотворное пробовали?
3715 дней назад
Считаю что вам надо туда где можно полностью выложится физически.
3715 дней назад
Здравствуйте. Стараюсь никогда не комментировать такие темы, потому что, как правило, начинаются бесконечные выяснения, кто что думает, как будет лучше. И это на самом деле иллюзия. Есть огромное коли
3715 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: С чего депрессия, что не получается то? Хотя должна сказать честно. Очень мало общения. Я человек в принципе семейный а когда муж выпивал то просто на любила все посиделки. А
3715 дней назад
Budarashka:ПА когда просыпаюсь ночью часа в 2 и начинается . Тарабанить сердце. Не могу найти себе места. Просто хочу убежать . Храпите сильно? Апноэ бывает? Может быть это просто накопление углекисло
3715 дней назад
Вас выводит то что мужу на все плевать?
3715 дней назад
Budarashka: Вы думаете будет разница? Понятия не имею. Выпишет таблеточек и усе
3715 дней назад
sapper: Так кто нужен то психотерапевт или психиатр? Тот которого я нашла на июнь месяц психиатр - психотерапевт. Я записалась к первому у кого было место и время свободное. Все остальные предлагали
3715 дней назад
С чего депрессия, что не получается то?
3715 дней назад
jozh: Budarashka:а по ночам просто так на пустом месте. Воспоминания, ассоциации, тревоги? Спите со светом или без? Шум с улицы, свет фар раздражают? ПА развивается при засыпании, во сне или при бодрс
3715 дней назад
Так кто нужен то психотерапевт или психиатр?
3715 дней назад
Budarashka:а по ночам просто так на пустом месте. Воспоминания, ассоциации, тревоги? Спите со светом или без? Шум с улицы, свет фар раздражают? ПА развивается при засыпании, во сне или при бодрствован
3715 дней назад
jozh: Budarashka:Просто не сорваться до панической атаки. Вот так и объясните. Может быть вам пойдут навстречу. А механизм возникновения ПА вам понятен? Из-за чего это происходит? Странно все . Отда
3715 дней назад
Budarashka:Но это ведь будут сразу АД. А у меня сразу ассоциация с овощем. Нет. Правильно подобранный препарат такого эффекта не дает.
3715 дней назад
sapper: Budarashka:А у нас тут ждать приема до 3 месяцев Что это за страна, где нет частной медпрактики? Частной практики хватает. Вот только нет возможностей брать новых пациентов. Везде очереди. Я