Последние сообщения на форуме (35615)

3715 дней назад
Budarashka:Так как просыпаюсь через каждые 2 часа. Снотворное пробовали?
3715 дней назад
Считаю что вам надо туда где можно полностью выложится физически.
3715 дней назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Измена.:
Здравствуйте. Стараюсь никогда не комментировать такие темы, потому что, как правило, начинаются бесконечные выяснения, кто что думает, как будет лучше. И это на самом деле иллюзия. Есть огромное коли
3715 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: С чего депрессия, что не получается то? Хотя должна сказать честно. Очень мало общения. Я человек в принципе семейный а когда муж выпивал то просто на любила все посиделки. А
3715 дней назад
Budarashka:ПА когда просыпаюсь ночью часа в 2 и начинается . Тарабанить сердце. Не могу найти себе места. Просто хочу убежать . Храпите сильно? Апноэ бывает? Может быть это просто накопление углекисло
3715 дней назад
Вас выводит то что мужу на все плевать?
3715 дней назад
Budarashka: Вы думаете будет разница? Понятия не имею. Выпишет таблеточек и усе
3715 дней назад
sapper: Так кто нужен то психотерапевт или психиатр? Тот которого я нашла на июнь месяц психиатр - психотерапевт. Я записалась к первому у кого было место и время свободное. Все остальные предлагали
3715 дней назад
С чего депрессия, что не получается то?
3715 дней назад
jozh: Budarashka:а по ночам просто так на пустом месте. Воспоминания, ассоциации, тревоги? Спите со светом или без? Шум с улицы, свет фар раздражают? ПА развивается при засыпании, во сне или при бодрс
3715 дней назад
Так кто нужен то психотерапевт или психиатр?
3715 дней назад
Budarashka:а по ночам просто так на пустом месте. Воспоминания, ассоциации, тревоги? Спите со светом или без? Шум с улицы, свет фар раздражают? ПА развивается при засыпании, во сне или при бодрствован
3715 дней назад
jozh: Budarashka:Просто не сорваться до панической атаки. Вот так и объясните. Может быть вам пойдут навстречу. А механизм возникновения ПА вам понятен? Из-за чего это происходит? Странно все . Отда
3715 дней назад
Budarashka:Но это ведь будут сразу АД. А у меня сразу ассоциация с овощем. Нет. Правильно подобранный препарат такого эффекта не дает.
3715 дней назад
sapper: Budarashka:А у нас тут ждать приема до 3 месяцев Что это за страна, где нет частной медпрактики? Частной практики хватает. Вот только нет возможностей брать новых пациентов. Везде очереди. Я