Последние сообщения на форуме (35615)

3717 дней назад
Мне кажется для этого нужно найти в себе собственную душу. И ее проявления. Не Разум, которого слишком много. Не Эгоизм и Самость, которых еще больше. А собственную душу. Ее нужно разбудить. Но не зна
3717 дней назад
Кстати, я о вас сегодня думал...
3717 дней назад
Здравствуйте, с разговором могу помочь, отсутствием болтливости не страдаю))) Напишите.
3717 дней назад
Постоянно радуются только идиоты.... А потом мне кажется, что у каждого человека свои собственные радости в жизни. Путешествия? Да пристрелите меня сразу! Меня это точно не порадует. Я конечно мо
3717 дней назад
Tатьяна добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Я болею Псориазом с 11 лет,передался он мне от дедушки,т.е. генитика всему виной. И как и все болеющие псориазом перепробовала все чем так богата наша фармацевтическая промышленность и многие народные
3717 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
Сядьте и посторайтесь успакоится. Просто быть в настоящем без всяких головняков. Это сама простота и сама жизнь такая какая есть. конечно нам всем приходится думать но жизнь на самом деле в мыслях не
3717 дней назад
freelove добавляет сообщение в теме Хочу любить:
тож хочу любить. что молчанье, что небрежность. перетерпишь-переждешь. нет, всего страшнее нежность. на прощание. под дождь. или нет, не так. все не так. Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой
3717 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Нужно будет обдумать) Мы хотели пойти на батуты, но на Марьиной роще
3717 дней назад
Nevermindme добавляет сообщение в теме Хочу любить:
zverda:Я хочу чтобы я любила и меня любили, но увы это только сказки... Да, иногда кажется, что любовь - это сказка. И ты ее постоянно ждешь, а она не приходит... Но бывает и хуже - ты так алчешь любв
3717 дней назад
Tascha, ваши чувства мне знакомы и если вы найдёте причины страха перед работой, умоляю, ответьте мне лс Вам удачи) уверена вы со всем справитесь!
3717 дней назад
Я в первый поход прыгал без остановки два часа и не сильно устал. Там можно поучиться акробатике или попрыгать в большой бассейн из паралоновых кубиков. nabatute.ru
3717 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
Novachka, расскажите, что у вас случилось? Что именно пошло не по плану? Может быть просто надо сам план подкорректировать?
3717 дней назад
Panda добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
Все вполне адекватно, не переживайте. Хотите рассказать что именно пошло не так? Если хотите выговориться. Может, смогу вам что нибудь посоветовать или вместе поищем пути решения проблемы
3717 дней назад
Боюсь будущего потому, что с одного момента все пошло не по плану и жизнь начала "портиться", да и с ней вместе видимо и я тоже, чувствую себя сейчас тупой и никчемной АБСОЛЮТНО. Так как все
3717 дней назад
Panda добавляет сообщение в теме Страшно до жути(:
В жизни всегда можно все поменять, главное захотеть. Расскажите что у вас случилось, почему боитесь будущего?