Последние сообщения на форуме (35615)

3715 дней назад
Budarashka:Просто не сорваться до панической атаки. Вот так и объясните. Может быть вам пойдут навстречу. А механизм возникновения ПА вам понятен? Из-за чего это происходит?
3715 дней назад
Просто не сорваться до панической атаки.
3715 дней назад
Была у врача . Сказали вам к пстхиатру. А у нас тут ждать приема до 3 месяцев. Может быть можно как-то ускорить? Попытайтесь объяснить врачу, что ваш случай не терпит отлагательства.
3715 дней назад
Budarashka:А у нас тут ждать приема до 3 месяцев Что это за страна, где нет частной медпрактики?
3715 дней назад
Пыталась. Но проблем много.Рождение моей дочурки с проблемами. Переезд за границу .Тут мы все пытаемся 20 лет за 10 прожить. У мужа были проблемы с алкоголем. И вот теперь когда все как бы позади. Все
3715 дней назад
Budarashka:А в голове одна мымль как бы не сорваться. А как можно сорваться, у вас же депрессия?
3715 дней назад
Budarashka, вы сами пытались разбираться, из-за чего у вас это началось?
3715 дней назад
У меня уже около 2 месяцев депрессия с паническими атаками. Я стараюсь как могу. Честно. Но совсем скрыть это не возможно. Старшая дось знает о такой ситуации не по наслышке, к сожалению.... А любимый
3715 дней назад
Рассказывайте)
3715 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Roland Dischain, когда идем прыгать на батуте? з.ы. там сменная одежда / обувь нужна?
3715 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Ищу собеседницу:
Уже дошло до того, что я в голове проигрываю диалоги с кем-либо (как будто мы разговариваем)ыы)
3716 дней назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Курение вызывает обволакивание головы, также происходит небольшое отравление. Поэтому курение можно заменить на следующий приём. Представить точку позади головы. Представить что во время вдоха точка р
3716 дней назад
Всем привет!!!!
3716 дней назад
Привет! Тоже ищу собеседника! Пиши!
3717 дней назад
ЛьДинка, вы очень хорошо написали. К сожалению у нас в стране как то не принято было иметь собственную душу. Это всегда считалось несколько смешным. Люди со своей собственной душой считались странными