Последние сообщения на форуме (35615)
3715 дней назад
Budarashka:Просто не сорваться до панической атаки. Вот так и объясните. Может быть вам пойдут навстречу. А механизм возникновения ПА вам понятен? Из-за чего это происходит?
3715 дней назад
Просто не сорваться до панической атаки.
3715 дней назад
Была у врача . Сказали вам к пстхиатру. А у нас тут ждать приема до 3 месяцев. Может быть можно как-то ускорить? Попытайтесь объяснить врачу, что ваш случай не терпит отлагательства.
3715 дней назад
Budarashka:А у нас тут ждать приема до 3 месяцев Что это за страна, где нет частной медпрактики?
3715 дней назад
Пыталась. Но проблем много.Рождение моей дочурки с проблемами. Переезд за границу .Тут мы все пытаемся 20 лет за 10 прожить. У мужа были проблемы с алкоголем. И вот теперь когда все как бы позади. Все
3715 дней назад
Budarashka:А в голове одна мымль как бы не сорваться. А как можно сорваться, у вас же депрессия?
3715 дней назад
Budarashka, вы сами пытались разбираться, из-за чего у вас это началось?
3715 дней назад
У меня уже около 2 месяцев депрессия с паническими атаками. Я стараюсь как могу. Честно. Но совсем скрыть это не возможно. Старшая дось знает о такой ситуации не по наслышке, к сожалению.... А любимый
3715 дней назад
Roland Dischain, когда идем прыгать на батуте? з.ы. там сменная одежда / обувь нужна?
3715 дней назад
Уже дошло до того, что я в голове проигрываю диалоги с кем-либо (как будто мы разговариваем)ыы)
3716 дней назад
Курение вызывает обволакивание головы, также происходит небольшое отравление. Поэтому курение можно заменить на следующий приём. Представить точку позади головы. Представить что во время вдоха точка р
3716 дней назад
Привет! Тоже ищу собеседника! Пиши!
3717 дней назад
ЛьДинка, вы очень хорошо написали. К сожалению у нас в стране как то не принято было иметь собственную душу. Это всегда считалось несколько смешным. Люди со своей собственной душой считались странными