Последние сообщения на форуме (35615)
3728 дней назад
Альфа Центавра:Поехать в Питер, встретиться, пройтись по набережной, увидеть все сказочные чудеса и сидеть дома, переписываясь с неведомым человеком из Питера - это одно и то же? Почему же такие люди
3728 дней назад
Абсолютно ничем? Не видеть человека, не принимать участия ни в каких событиях, сидеть, не двигаясь? Поехать в Питер, встретиться, пройтись по набережной, увидеть все сказочные чудеса и сидеть дома, пе
3728 дней назад
Альфа Центавра:То есть общение в интернете равносильно общению в реальной жизни. Сидеть в одиночестве молча в четырех стенах и что-то печатать на клавиатуре. Я сейчас только что с прогулки. Посмеялас
3728 дней назад
То есть общение в интернете равносильно общению в реальной жизни. Сидеть в одиночестве молча в четырех стенах и что-то печатать на клавиатуре.
3728 дней назад
Одиночество действительно бывает разным. У меня большая семья и мы все (увы) живём вместе, при этом когда мне было плохо, даже поговорить не с кем.Чужие люди уделяли больше внимания.И собака) это как
3729 дней назад
Ванечка
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Оказывается, в скществующем коде вставки видео с ютуба достаточо убирать "https:" из ссылки на видео.
3729 дней назад
АнфисаКозырева: бога даже.. Бог есть Любовь,написано в любой библии,а образ Бога показал Иисус,который считается богом у православных.
3729 дней назад
АнфисаКозырева: аа вы аватара насмотрелись)) и во власти впечатлений пребываете.. прошу прощения тогда. считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. а вы тоже шизофренией болеете? диагноз есть у вас такой
3729 дней назад
аа вы аватара насмотрелись)) и во власти впечатлений пребываете.. прошу прощения тогда. считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. а вы тоже шизофренией болеете? диагноз есть у вас такой?
3729 дней назад
АнфисаКозырева: причем тут молоко? в генах болезнь заложена.. если родители были маленького роста например они свои гены передали своему ребенку и скорее всего он будет не высокого роста.. да можно и
3729 дней назад
причем тут молоко? в генах болезнь заложена.. если родители были маленького роста например они свои гены передали своему ребенку и скорее всего он будет не высокого роста.. да можно и осознать и покоп
3729 дней назад
АнфисаКозырева: вам там автор написала что в роду была шизофрения наследственное заболевание А вы представляете себе младенца с шизофренией,он что молоко по другому будет пить ?,или как можно отличит
3729 дней назад
вам там автор написала что в роду была шизофрения наследственное заболевание
3729 дней назад
АнфисаКозырева: заболев ими однажды не вылечится никогда Хронические это у врачей,просто это заболевание произошло,у него есть причина,которая не понята и не убрана,а раз она находится во мне,то и бол