Последние сообщения на форуме (35615)

3729 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Шизофрения:
есть заболевания такие.. называются хронические, заболев ими однажды не вылечится никогда, но добиться стойкой ремиссии можно вполне, опыт других людей в этом несомненно поможет. сейчас стало модным в
3729 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Да пускай общаются ,но если бы кто вылечился он бы обязательно написал,что нужно лечиться этим и этим,но лечатся и лечатся ,а вот вот не приходит,значит проблема лежит глубже,куда лекарства просто не
3729 дней назад
если им обоим от этого разговора лучше стало то пусть обсуждают.. рано или поздно им это надоест и они вдоволь наговорившись переключатся на что то другое.. важен сам факт общения..и когда кто то дели
3729 дней назад
АнфисаКозырева:Вы СЛЫШАЛИ?(ц) Слышал и понял.Двое больных встречаются и со стороны забавно слушать как они обсуждают свои болячки,как они их лечат,а ведь если их не было бы и поговорить то не о чем.
3729 дней назад
Монах она одна наедине со своей болезнью.. человек от одиночества страдает в первую очередь. здоровые люди часто сторонятся больных, они не осознают зачастую как это (им это простительно)до тех пор по
3729 дней назад
elena: Не вам про это судить Монах,в себе разбирайтесь В себе постоянно это делаю,в другом если только просят и не каждый может принять что то другое,в данном случае вы не хотите меняться,а это значи
3729 дней назад
Алла добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
jozh:Свобода слова - это не цель, а средство. Инструмент, которым надо научиться пользоваться. Когда я не понимал этого, то был подобен слабоумному детинушке с бензопилой. Думается, все же пока не нау
3729 дней назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Не вам про это судить Монах,в себе разбирайтесь
3729 дней назад
Roland Dischain, чего там клевого в новый год одни чурки
3729 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Одиночество:
Альфа Центавра:Tascha, я не говорила об общении на сайтах по интересам, как пример. Хотя и на них чаще всего всё остается на уровне болтовни. Ведь удобнее и уютнее обсуждать, сидя за компьютером, а не
3729 дней назад
Jamaica:Просто никто не ходит ко мне и ни к кому не хожу я. Часто как малое дитё я не отвечаю на телефонные звонки. Телефон звонит, а я сижу рядом с ним на диване и не отвечаю. С мужчинами так же) Но
3729 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Испытываем на прочность следующий размышлизм: Свобода слова - это не цель, а средство. Инструмент, которым надо научиться пользоваться. Когда я не понимал этого, то был подобен слабоумному детинушке с
3729 дней назад
Tascha, я не говорила об общении на сайтах по интересам, как пример. Хотя и на них чаще всего всё остается на уровне болтовни. Ведь удобнее и уютнее обсуждать, сидя за компьютером, а не идти куда-то и
3730 дней назад
del добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Lesya: Я попробую рассказать об этом моей семье, хотя уверена что они не поймут. а просто посмеются Может быть, вполне. Они попробуют свести в шутку "даладна, че ты, доча, не загоняйся, бла бла
3730 дней назад
Lesya добавляет сообщение в теме Боюсь жить:
Я попробую рассказать об этом моей семье, хотя уверена что они не поймут. а просто посмеются