Последние сообщения на форуме (35615)
3730 дней назад
Lesya: Попробую поговорить с мужем, родители далеко от меня сейчас, да и особо не интересуются как я и что со мной Леся, если твой муж "устал, работал, давай утром, или в конце дня, а лучше нед
3730 дней назад
Попробую поговорить с мужем, родители далеко от меня сейчас, да и особо не интересуются как я и что со мной
3730 дней назад
Lesya, расскажи мужу детально : было плохо, стало хуже, психолог, советы, не помогло, психиатр, таблетки, овоще-образное состояние, таблетки кончились, страшно, мне так одиноко и так страшно. Расскажи
3730 дней назад
он просто не верит мне, говорит твоя боязнь это нормально все матери боятся, и при нем я сдерживаю свои приступы паники. Если посмотреть на меня со стороны, то кажется ,что я обычный нормальный челове
3730 дней назад
Lesya: ничего не сказали, все что они могли это выписать рецепты Такое же дерьмо ) Тебе нужна помощь. Настоящая. Почему ты не хочешь довериться мужу? Дело ведь не в тебе, взрослой тетке, а в твоей
3730 дней назад
ничего не сказали, все что они могли это выписать рецепты
3730 дней назад
А что врачи вам сказали делать, когда "курс пройдете, а там старайтесь побольше / поменьше ..." ? Или там от них совсем никакой отдачи, кроме рецептов ?
3730 дней назад
муж не знает, потому что я переехала жить в другую страну, да и курс лечения таблетками я прошла, врачи не могу вечно выписывать мне снотворное и антидепрессанты,таблетки это не выход это временное об
3730 дней назад
Lesya, вам два специалиста прописали таблетки, чтобы "норм было". Почему вы их не пьете? Куда муж следит?
3730 дней назад
да согласна нервы у меня расшатаны конкретно, я и к психологу ходила и к психиатру пока пила таблетки еще норм было, но как только они заканчивались все повтаряеться опять, и пробую что то менять, вто
3730 дней назад
Тоже боюсь жить. Боюсь жизни данной, ещё страшнее жизнь дальнейшая.
3730 дней назад
это нервы нужно чем то отвлечь себя.
3730 дней назад
И интернет общение может быть полезным и интересным. Просто надо найти людей с общими интересами и поднять попу со стула. И интересы есть разные. Не надо думать, что вы уж совсем никакой или никакая.
3730 дней назад
А есть какая-то альтернатива интернет-общению. По себе замечаю, что если в реале нет собеседников, то и в Сети знакомств мало.
3730 дней назад
Я сейчас стараюсь как можно больше исключать онлайн-общение тет-а-тет. Формируется не имеющий ничего общего с той жизнью, в которой ты живешь, взгляд на себя и события в своей жизни. Да, трудно, часто