Последние сообщения на форуме (35615)
3732 дня назад
Но мне всё равно приятно общаться здесь. Не потому, что меня пожалели и не потому, что я надеюсь, что кто-то решит мои проблемы. А потому, что меня услышали. Так одно другому не мешает. И слушайте дру
3732 дня назад
jozh, я Вас поняла, спасибо. Но мне всё равно приятно общаться здесь. Не потому, что меня пожалели и не потому, что я надеюсь, что кто-то решит мои проблемы. А потому, что меня услышали.
3732 дня назад
то есть обычный среднестатистический человек, оказавшийся в похожем положении, в принципе не способен справиться сам? Может. Но это как на плоту через океан переплыть. Бессмысленный героизм. Лучше куп
3732 дня назад
jozh, то есть обычный среднестатистический человек, оказавшийся в похожем положении, в принципе не способен справиться сам?
3732 дня назад
надо работать над собой, надо превзмогать себя, надо быть сильным, нельзя просто закрываться дома и чувствовать себя несчастным. Я всё это знаю и все это знают. И если бы это было так просто, быть си
3732 дня назад
jozh, надо работать над собой, надо превзмогать себя, надо быть сильным, нельзя просто закрываться дома и чувствовать себя несчастным. Я всё это знаю и все это знают. И если бы это было так просто,
3732 дня назад
Iiaven Mir: Смените вектор Куда? Но ведь вы уже в полушаге от ответа. Разве не так?
3732 дня назад
sergeant:Можно пытаться скрываться от окружающих, но от себя ведь никогда не убежишь... Да, я уже поняла, что мы везде берем с собой себя. Хотя читала в каких-то статьях на тему людей, находящихся в
3732 дня назад
Всем привет) молодая мамочка в декрете, очень не хватает общения, прошлым летом переехали в другой город, тут ни друзей ни подруг ни даже знакомых((у кого есть желание пишите в личку) пообщаемся, гляд
3732 дня назад
Никак не могу искоренить в себе вредную привычку перенимать происходящее вокруг, синтезируя прошлое в некий осадок, который проникает куда глубже табачного дыма. Я - приёмник. Тонкая техника часто бар
3732 дня назад
Jamaica:Написала и самой противно стало. Мне кажется, впервые за несколько лет я говорю правду. Так это и есть первый шаг к выздоровлению. Можно пытаться скрываться от окружающих, но от себя ведь ник
3732 дня назад
TerraVi, я несколько раз слышала про себя, что я "странная", "неадекватная", "скучная". Мне часто давали советы, как не надо быть такой, а надо - вот такой, хорошей, ка
3732 дня назад
Tascha, Мы вообще не одиноки. На окружает большое кол-во людей, готовых с нами общаться, принимать нас такими, какие мы есть. Главное увидеть их)
3732 дня назад
Tascha, со знакомыми людьми? Или с незнакомыми?..
3732 дня назад
Jamaica:это хорошая идея, я постараюсь себя вытащить в парк. Вы тоже не засиживайтесь, и, пока всё не понеслось неумолимо под откос, ответьте на телефонный звонок, выходите в мир. Похоже, без перелома