Последние сообщения на форуме (35609)
3663 дня назад
Lanna, зашкаливающие амбиции, Вы имеете ввиду. Возможно. По поводу Москвы. Да, я старалась выходить куда-то, были свои любимые места. Сейчас уже никуда не хожу. Давно. Просто нет желания да и смысл
3663 дня назад
ни разу не было удовлетворения и душевного покоя. Jamaica, такого не может быть. Вы просто не можете сейчас вспомнить хорошее. Давайте объявим депрессии войну.
3663 дня назад
Jamaica: Lanna, но кто может ограничить возможности?.. В целом - никто. Но есть задачи, для выполнения которых требуется определенный навык, способность, "возможность выполнить эту задачу&quo
3663 дня назад
Lanna, но кто может ограничить возможности?..
3663 дня назад
А какие цели Вы себе ставите? Может цели не соответствуют Вашим возможностям? И Москва не серая, в ней столько всего удивительного, столько красивых мест и интересных экспозиций :)))) Ближе к маю на
3663 дня назад
Добрый вечер. В истории и копирайтинге - не сильна . Велосипед последний раз был лет так ...цать назад. А вот на остальные темы пожалуйста . Живу не в самом Александрове, но бываю там раз в 1
3663 дня назад
а какой идеал? Сам не знаю. Наверное то, что я идеализированно представляю себе многие вещи. Стыдно в моем возрасте, но обратного пути нет, ибо уставший романтик называется "циник". А это ра
3663 дня назад
Какая интересная притча!))) Вы богаты на истории) Я имела ввиду другое: эти изменения повлияли на Вас положительно? В тот момент, когда они произошли Вы стали счастливее?)
3663 дня назад
Lanna:Перемены, надеюсь, они к лучшему? Если так, то я искренне за Вас рада.А кто ж знает заранее, что к лучшему а что нет? Как в той притче китайской, сейчас найду. Вот. Один старик нашел в лесу
3663 дня назад
Ре-Ната: Масбет:Ре-Ната,привет Привет старожилам! Вижу, что чел с 2011 года на сайте... а ж новичок, мне все интересно. Вот блоги - это что и как? А вкладка "Впорос-ответ" - это кому вопросы
3664 дня назад
Был 2 года в армии . Даже с вдв увольнялся. Понту мало .От себя не убежишь!
3664 дня назад
Трудно было первое время?) Не то слово! 93-й год был на дворе. Представляете, что это такое? Выжили, ничего! По сравнению с этим нынешние переселенцы - это как на курорт поехать.
3664 дня назад
Чашка кофе: Всем доброго вечера! Челябинск присоединяется к теме) Вот для начала, кто-нибудь из вас бросал все и переезжал в другой город? Или все довольны местом, где живут? Что вы больше всего любит
3664 дня назад
Putnik, это Ваша прерогатива