Последние сообщения на форуме (35615)
3732 дня назад
Но вы же понимаете, что это довольно серьезная симптоматика? Простыми советами на форумах такие вещи не разрулить.
3732 дня назад
Когда я последний раз прилетела на море, которое всегда отвлекало меня от всех черных мыслей, я с ужасом поняла, что не отвлекает больше! Мне хотелось спать в номере и было трудно пересилить себя, что
3732 дня назад
Константин, я прочитала рецепт в соседней теме. Пить воду, делать зарядку, гулять в гипермаркете, не смотреть фильмы про зомби. Может, лучше просто сильно стукнуться головой обо что-нибудь? Я серье
3732 дня назад
Jamaica, а друзья у вас есть? Вы сами выбрали быть одинокой?
3732 дня назад
Lanna, зашкаливающие амбиции, Вы имеете ввиду. Возможно. По поводу Москвы. Да, я старалась выходить куда-то, были свои любимые места. Сейчас уже никуда не хожу. Давно. Просто нет желания да и смысл
3732 дня назад
ни разу не было удовлетворения и душевного покоя. Jamaica, такого не может быть. Вы просто не можете сейчас вспомнить хорошее. Давайте объявим депрессии войну.
3732 дня назад
Jamaica: Lanna, но кто может ограничить возможности?.. В целом - никто. Но есть задачи, для выполнения которых требуется определенный навык, способность, "возможность выполнить эту задачу&quo
3732 дня назад
Lanna, но кто может ограничить возможности?..
3732 дня назад
А какие цели Вы себе ставите? Может цели не соответствуют Вашим возможностям? И Москва не серая, в ней столько всего удивительного, столько красивых мест и интересных экспозиций :)))) Ближе к маю на
3732 дня назад
Добрый вечер. В истории и копирайтинге - не сильна . Велосипед последний раз был лет так ...цать назад. А вот на остальные темы пожалуйста . Живу не в самом Александрове, но бываю там раз в 1
3732 дня назад
а какой идеал? Сам не знаю. Наверное то, что я идеализированно представляю себе многие вещи. Стыдно в моем возрасте, но обратного пути нет, ибо уставший романтик называется "циник". А это ра
3732 дня назад
Какая интересная притча!))) Вы богаты на истории) Я имела ввиду другое: эти изменения повлияли на Вас положительно? В тот момент, когда они произошли Вы стали счастливее?)
3732 дня назад
Lanna:Перемены, надеюсь, они к лучшему? Если так, то я искренне за Вас рада.А кто ж знает заранее, что к лучшему а что нет? Как в той притче китайской, сейчас найду. Вот. Один старик нашел в лесу