Последние сообщения на форуме (35615)
3746 дней назад
помочь мне может только позитивное общение. Так общайтесь! Не замыкайтесь в себе. Найдите кого-нибудь, кому тоже плохо и помогите, поддержите совершенно бескорыстно, ничего не ожидая взамен. В интерне
3746 дней назад
Лана-Ланочка:Человеку нужен человек С человеком столько забот! И толку от этого всего никакого... Совершенно неблагодарный труд.
3746 дней назад
У врача были? Гинеколог.. эндокринолог... У вас давно такое состояние? Анализы как? 50 лет у женщин возраст сложный... Угасает уже наш организм. С этим надо учиться жить. И не все люди вокруг вас счас
3746 дней назад
Человеку нужен человек
3746 дней назад
Лана-Ланочка:А мне не хватало вместе) чтобы вдвоем хотя бы пройтись перед сном. Я с собакой хожу гулять. Два часа по всему микрорайону бодрой рысью. Хочется общения? Всегда есть компаньоны-собачни
3746 дней назад
Blueskygirl:Споры по поводу причин депрессии ( физиология или душевное состояние) - это , по- моему, как вечные споры о том , что более действенно , психотерапия- психология или психиатрия. Каждый слу
3746 дней назад
А мне не хватало вместе) чтобы вдвоем хотя бы пройтись перед сном.
3746 дней назад
Не помню одиночества в семье. В каждой комнате по три взрослых человека. Ругались! Ужас! Из за походов в магазин, из за нехватки щей, из за того, что не тот хлеб купили, из за включенного поздно вечер
3746 дней назад
День добрый. Увы, увы, можно быть очень одиноким и с кровными родственниками...
3746 дней назад
Tascha: По моему «депрессия» это разновидность шизофрении. Я за свою жизнь видела только одного человека больного «депрессией», с официальным диагнозом. Ужас! Человек был похож на скелет, в невменяемо
3746 дней назад
N.F.86:Потому что с детства воспитаны так-ТЫ виноват, ТЫ должен, меньшие заслуги или неспособность (по их мнению и интересам) высмеиваются призераются или даже наказываются а большие (опять же по их м
3746 дней назад
N.F.86: Все проблемы и депрессиия от того что вы считаете себя ответственными за жизнь. За то что вы даже не осознаете как таковое... за то что случилось с вами а вы даже не знаете зачем... за то что
3746 дней назад
По моему «депрессия» это разновидность шизофрении. Я за свою жизнь видела только одного человека больного «депрессией», с официальным диагнозом. Ужас! Человек был похож на скелет, в невменяемом состоя
3746 дней назад
Пусть другие выскажутся. А то я своим умничаньем распугаю тут всех