Последние сообщения на форуме (35615)
3746 дней назад
jozh: Это хороший этап. Посмотреть на все отстранённо. Но потом с этим всем надо будет что-то делать... Т.е. тема хороша, но без развития никуда не приведет. Я только за. Ваши редложения?
3746 дней назад
Это хороший этап. Посмотреть на все отстранённо. Но потом с этим всем надо будет что-то делать... Т.е. тема хороша, но без развития никуда не приведет.
3746 дней назад
Было много написано, но по сути, какой ответ? Да, впечатление такое, что человек вместо всестороннего размышления о ситуации предпочел забить себя в матрицу. Я не осуждаю, это тоже жизненная позиция.
3746 дней назад
adrenalin:На квартиру какие то льготы оформлены,да. Ремонт косметический сделали в одной комнате,пока не было моей учебы . Понимаете, те лекарства, что даются бесплатно, они как бы не очень эффективны
3746 дней назад
Видимо, я немного не успел - Никита друзей уже не ищет. По крайней мере не ищет здесь.
3746 дней назад
Вы закончите учебу и закончится "кабала". Это временно. Постарайтесь не думать пока о ремонте. Ну очень сложно и учиться и делать ремонты. Главное, что у вас получается учиться и зарабатыват
3746 дней назад
SpectraL, например, при эндогенной депрессии "физика"(впрочем тут имеется в виду химия) имеет огромное значение. А точнее, главное)
3746 дней назад
jozh Да я не отнимаю надежду, ну что вы сразу... Нет. Я имею в виду, что депрессия не зависит от физики тела и биомеханики организма. Депрессия это состояние души. Если человеку поможет такой путь сп
3746 дней назад
SpectraL, Вы неправы! Для вас режим и упорядоченность - будни. А для кого-то будет открытие и праздник! И все у него получится, не надо отнимать у человека надежду. Впрочем, и обнадеживать через чур н
3746 дней назад
Tascha: Вы удивитесь, но первый шаг в борьбе с депрессией - это нормализация питания. Нужно четырехразовое, нормальное, хорошее питание. Нужны обязательно творог, кефир, ряженка, гречневая и овсянная
3746 дней назад
Вряд ли многим людям будет интересно общаться с поникшим другом. Друг это совсем другое. Это тот человек, которому нужно и важно участвовать в процессе поднимания поникшего. Видеть, как он воспрянет.
3746 дней назад
Следующий размышлизм Кризис среднего возраста - это следующий день "за потомом". Получу образование-потом. Сделаю карьеру-потом. Объезжу весь мир-потом. И вдруг это успокоение "потомом&
3746 дней назад
я создавала эту тему летом. сейчас спустя время уже нет семьи и, как не парадоксально, нет одиночества. состояние одиночества генерируется внутри нас, наличие человека рядом иногда только усугубляет е
3747 дней назад
Tascha: adrenalin, я с братом дети «пожилых родителей» и как и вы мы выползали сами. Я вас очень хорошо понимаю. Особенно было обидно, когда видели своих друзей из «нормальных» семей. Но во всем есть
3747 дней назад
Nihil:Но... время идет... и ты понимаешь, что толку с того что ты сам себя хорошо удовлетворяешь в бытовых вопросах... если ты одинок вот уже бог знает какой десяток лет... Если аж самому хотелось бы