Последние сообщения на форуме (35608)

3678 дней назад
Жизнь не по силам не даётся,справишься.
3679 дней назад
Blueskygirl добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Tascha: Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять
3679 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять кардина
3679 дней назад
К школьному психологу не пробовала обращаться?
3679 дней назад
Tascha: Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была,
3679 дней назад
Liliya добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl, да у меня та же фигня
3679 дней назад
Kiffy, да , надоело делать все одной в том числе... Да и просто настолько одиноко и уныло ... Хочется найти друзей , с новыми людьми познакомиться, куда- то ходить ( не с кем) Поэтому и зашла на этот
3679 дней назад
Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была, правда,
3679 дней назад
Tascha: Может быть вам на время сменить место жительства? Пожить вне города. Сейчас многие сдают квартиры и живут в сельской местности. Не всем же подходит «городская суета». У меня близкие родственн
3679 дней назад
Может быть вам на время сменить место жительства? Пожить вне города. Сейчас многие сдают квартиры и живут в сельской местности. Не всем же подходит «городская суета». У меня близкие родственники так
3679 дней назад
Kiffy: Не знаю, в путешествие, в горы легко отправиться. Куча сайтов есть по снаряжению, по поиске компании. Может, тебе одной все надоело делать? Хочется поддержки, чтобы разделяли взгляды?! Да, хо
3679 дней назад
В молодом возрасте мало кто достигает заоблачных высот. Достижения идут где то после 35 лет. Наработан опыт, есть необходимые знания. Вы пишите, что хотите в горы. Я так понимаю, вы там уже были когд
3679 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Не знаю, в путешествие, в горы легко отправиться. Куча сайтов есть по снаряжению, по поиске компании. Может, тебе одной все надоело делать? Хочется поддержки, чтобы разделяли взгляды?!
3679 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Семейный быт:
AlisaLi:. А мне в душе просто ужасно, такое ощущение, что изнутри все изорвано. Что унижает он в тебе?,возьми только одну ситуацию,желательно конкретика в его словах,самые обидные.
3679 дней назад
AlisaLi добавляет сообщение в теме Семейный быт:
Georgij2006: Не помню, чтобы в пьяном виде я когда-то говорил не то что думаю, а врать что жена не какая то не такая смысла нет хотя действительно в пьяном виде всё преувеличивается. Видимо не всё так