Последние сообщения на форуме (35615)

3747 дней назад
adrenalin, я с братом дети «пожилых родителей» и как и вы мы выползали сами. Я вас очень хорошо понимаю. Особенно было обидно, когда видели своих друзей из «нормальных» семей. Но во всем есть свой плю
3747 дней назад
Тут много людей с Украины.
3747 дней назад
Liliya добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl, да уж увы не одни, думаю людей с подобными проблемами много не каждый откроется, я хотела что-то подобное написать тоже, но не хочу повторяться, тоже нахожусь в депрессии;соглашусь с Tasc
3747 дней назад
Я с Украины)
3747 дней назад
Привет)... Я со Львова...
3747 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl:Может вы и правы, насчет " не собой", я всегда ношу какую- то маску, хочется быть более любезной, более доброй, приветливой. Строишь из себя что-то, а потом сам сожалеешь, так ка
3747 дней назад
Форма для вставки видео с Ютуба уже несколько лет не работает, так как у них давно сменился embed-код. Можете ли вы добавить новый embed?
3747 дней назад
Жизнь не по силам не даётся,справишься.
3748 дней назад
Blueskygirl добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Tascha: Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять
3748 дней назад
Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять кардина
3748 дней назад
К школьному психологу не пробовала обращаться?
3748 дней назад
Tascha: Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была,
3748 дней назад
Liliya добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl, да у меня та же фигня
3748 дней назад
Kiffy, да , надоело делать все одной в том числе... Да и просто настолько одиноко и уныло ... Хочется найти друзей , с новыми людьми познакомиться, куда- то ходить ( не с кем) Поэтому и зашла на этот
3748 дней назад
Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была, правда,