Последние сообщения на форуме (35615)
3747 дней назад
adrenalin, я с братом дети «пожилых родителей» и как и вы мы выползали сами. Я вас очень хорошо понимаю. Особенно было обидно, когда видели своих друзей из «нормальных» семей. Но во всем есть свой плю
3747 дней назад
Blueskygirl, да уж увы не одни, думаю людей с подобными проблемами много не каждый откроется, я хотела что-то подобное написать тоже, но не хочу повторяться, тоже нахожусь в депрессии;соглашусь с Tasc
3747 дней назад
Blueskygirl:Может вы и правы, насчет " не собой", я всегда ношу какую- то маску, хочется быть более любезной, более доброй, приветливой. Строишь из себя что-то, а потом сам сожалеешь, так ка
3747 дней назад
Ванечка
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Форма для вставки видео с Ютуба уже несколько лет не работает, так как у них давно сменился embed-код. Можете ли вы добавить новый embed?
3747 дней назад
Жизнь не по силам не даётся,справишься.
3748 дней назад
Tascha: Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять
3748 дней назад
Blueskygirl:Вы правы, было бы желание) Наверное, его тоиу меня особо го и нет.. Вот говорю - хочу переехать, но этого не делаю.. Хочу найти друзей, но никуда не хожу.. Надо эту ситуацию менять кардина
3748 дней назад
К школьному психологу не пробовала обращаться?
3748 дней назад
Tascha: Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была,
3748 дней назад
Kiffy, да , надоело делать все одной в том числе... Да и просто настолько одиноко и уныло ... Хочется найти друзей , с новыми людьми познакомиться, куда- то ходить ( не с кем) Поэтому и зашла на этот
3748 дней назад
Blueskygirl:Спасибо за совет))) Но я себя среди кур- коров представить не могу , все- таки привыкла к определенным удобствам )) Однако, переехать в какой- то более маленький город мысль была, правда,