Последние сообщения на форуме (35615)

3756 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Следующий размышлизм Справедливость - лишь слабое подобие Истины, самая бесплодная попытка её воплощения.
3756 дней назад
Что-то, действительно, у вас странно туберкулез лечат. 15 лет назад я его подцепила, спасая утопающую женщину. Клятву Гиппократа в своё время давала.... Искусственное дыхание, и я заразилась. Да, лечи
3756 дней назад
Привет , что привело тебя сюда ? И да хочется спросить каково это, переть против системы .
3757 дней назад
Сириус, от негатива надо избавляться, иначе он вас сожрет, а не одиночество. Попробуйте видеть в людях хоть что-то доброе и на мгновение задумываться почему они "такие" или "такие"
3757 дней назад
Nihil:что он своим отношением показывал свою несостоятельность/нереализованность в жизни, ибо хотел самоутвердится за счет меня Звучит все же как обвинительный приговор и мало похоже на прощение. Воз
3757 дней назад
Не надо сносить тему. Это жизнь. И это моя точка зрения. А я могу быть не права.
3757 дней назад
Да, бросаюсь в крайности. ладно, история настолько нетипична, что я пожалуй снесу тему чтобы не привлекать такого внимания. Спасибо за ответы и советы, мне хотелось с кем то пообщаться
3757 дней назад
RandallFlagg:В какой то мере возможно. Но свои взгляды я изменил кардинально. Я был мудаком каких в природе нет Я очень сильно хочу тебя понять, поэтому и задаю много вопросов. Как ты изменил взгляды
3757 дней назад
Что значит сейчас играюсь? Я не могу сейчас решений принимать, я готов на все, чтобы быть рядом с ней. Я про то как раньше только и дергал за ниточки
3757 дней назад
RandallFlagg, я понимаю тебе лет 30 д.б. же быть? А это уже как бэ детство.
3757 дней назад
В какой то мере возможно. Но свои взгляды я изменил кардинально. Я был мудаком каких в природе нет
3757 дней назад
RandallFlagg, может тебя гложет чувство собственности, а не любовь?
3757 дней назад
Я уже наигрался чужими жизнями, я так не могу больше
3757 дней назад
Как втроем?
3757 дней назад
Обычное дело, мы все через это проходим, подростковая депрессия. Надо просто пережить это. А учиться лишним не будет, я тоже этого не понимал, когда был школьником. Но одно дело когда тебе плохо и сег